
19 Июля 2017
О стратегии развития оптико-электронного холдинга Швабе до 2025 года, в том числе экспортном направлении, экспозиции холдинга на международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017 в подмосковном Жуковском в интервью узнал генеральный директор Швабе Алексей Патрикеев.
- Экспозиция холдинга на салоне насчитывает более 70 единиц различной продукции. Какие разработки Швабе являются главными?
В разделе Оптика и Прицелы представлена развитая разработка холдинга наблюдательный прибор, оснащенный дальномером и электронным компасом. Наше изделие обеспечивает максимально точное наблюдение при задымлении, тумане и осадках, оно весит около трех килограммов и превосходит существующие на рынке аналоги по данному знаку. Прибор может использоваться для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, а также при ликвидации последствий стихийных стихийное бедствий. Кроме того, с помощью устройства можно исследовать флору и фауну, вести прогноз лесных хозяйств.
В зоне ПВО экспонируется комплекс, позволяющий следить за окружающим пространством в любое время суток и при любых метеоусловиях.
- Расскажите о планах холдинга на перспективу?
Помимо этого Швабе станет развивать и усиливать такие направления как системы безопасности, оптические материалы и светотехника.
В рамках стратегии мы также планируем централизовать поставки и постпродажное обслуживание продукции, это был базовый маркетинг. Это позволит нам повысить качество поставок и увеличить их объемы в среднем на 30% по холдингу.
- Сегодня продукция Швабе поставляется в 95 стран мира. Какие изменения будут внесены в экспортную политику холдинга в рамках политики развития до 2025 года?
- Какие возможности возникнут у холдинга в результате реализации новой стратегии развития?
— Успешное завершение данной программы позволит Швабе стать одним из крупнейших международных игроков в оптической отрасли. Сегодня у нас есть четкое понимание того, как это сделать и какие меры необходимо предпринять, чтобы достичь желаемой цели. Осталось только пройти выбранный путь.
Редактор рубрики
Эдуард Добрин
комментарии (0)
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы