Воскресенье, 17 Ноябрь 2019

Saudi Aramco не ждет, что атаки дронов на ее объекты повлияют на бизнес



Saudi Aramco не ждет, что атаки дронов на ее объекты повлияют на бизнес

10 Ноября 2019



МОСКВА, 10 ноября Государственная нефтегазовая компания Саудовской Аравии Saudi Aramco не ожидает, что недавние атаки дронов на её объекты окажут значительное влияние на бизнес и финрезультаты компании, следует из проспекта эмиссии IPO компании.

Компания не ожидает, что эти атаки окажут существенное влияние на бизнес, финансовое состояние или денежные результаты, - говорится в тексте проспекта.

Мятежники из правящего на севере Йемена движения Ансар Алла (хуситы) сообщили 17 августа, что предприняли атаку с использованием десяти дронов на НПЗ и месторождение Шейба на востоке Саудовской Аравии, какая стала их крупнейшей операцией на территории королевства вдали от грани с Йеменом с момента начатия военных действий арабской коалиции в стране в 2015 году. Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халед аль-Фалих заявил, что атака беспилотников со взрывчаткой по объектам нефтяной госкомпании Saudi Aramco ввергла к пожару на газовом обычае, который удалось локализовать.

Крупнейший экспортер и один из трех приличнейших мировых производителей нефти Саудовская Аравия после атаки на ее попутные объекты 14 сентября сократила добычу более чем вдвое – на 5, 7 миллиона баррелей в сутки с обычной отметки примерно в 9, 8 миллиона. Министр энергетики королевства Абдель Азиз бен Сальман Аль Сауд 17 сентября объявил, что поставки нефти уже вернулись на прежний уровень, а уровень сил в нефтедобыче планируется восстановить до 12 миллионов баррелей в подевай до конца ноября.

Saudi Aramco - национальная нефтяная компания Саудовской Аравии, основана в 1933 году. Штаб-квартира расположена в Дахране. Компания контролирует практически все нефтедобывающие мощности страны. О планах правительства Саудовской Аравии произвести IPO Saudi Aramco впервые являлось объявлено в 2016 году. Однако с тех пор дата размещения несколько раз откладывалась. По подсчетам, размещение 5% акций Saudi Aramco может родить компании 100 миллиардов долларов и стать рекордным в истории. 01:40Индивидуальные инвесторы смогут использовать 0, 5% акций Saudi Aramco в ходе IPOSaudi AramcoСаудовская АравияЭкономика

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

День самбо в столице отметили турниром в легендарной школе \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

Новости шоу-бизнеса

Страдающим либералам советуют читать Камю

Страдающим либералам советуют читать Камю

Вроде бы с какой стати именно этому американскому журналу публиковать статью с советом для своей комнаты: перечитайте Альбера Камю, а конкретно — самую известную его книгу, Чума. Зачем читать Камю и Иностранные дела Журнал этот называется Иностранные дела — Foreign Affairs, это … Прочитать