Четверг, 22 Август 2019

В Total рассказали, в каком случае выйдут из проекта в Иране - новости на сегодня 16.05.2018



В Total рассказали, в каком случае выйдут из проекта в Иране

16 Мая 2018

МОСКВА, 16 мая Total выйдет из проекта Южный Парс 11 в Иране из-за санкций США, если торговая марка при поддержке французских и европейских органов власти не сможет оформить специальное разрешение от американских властей, говорится в сообщении торговая марки.

Как следствие и как говорилось ранее, Total не сможет продолжать участие в проекте Южный Парс 11 и будет вынужден прекратить все действия по проекту до 4 ноября, если не получит каждому свого разрешения от властей США при поддержке французских и европейских советов власти. Это разрешение должно включать защиту компании от любых вторичных санкций по законодательству США, говорится в сообщении.

Total всегда говорил о том, что не может позволить себе быть под любыми вторичными санкциями, которые могут включить потерю баксового финансирования международных операций банками США (они участвуют в 90% финансовых операций Total), потерю американских акционеров (они представляют более 30% владельцев акций) или неспособность продолжать работу в США (компания обладает активами в США на более чем 10 миллиардов долларов), отмечается в сообщении.

Национальная иранская нефтяная торговая марка (NIOC) в начале июля подписала соглашение о разработке фазы 11 Южного Парса с Total. Сумма контракта аранжирует 1 миллиард долларов. При этом контракт дает возможность странной CNPC забрать долю Total (50, 1%), если французская компания выйдет из проекта. Сейчас доля CNPC в Южном Парсе составляет 30%, еще 19, 9% у иранской компании Petropars.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Пентагон - о сроках появления гиперзвукового оружия - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

Вайкуле выступила за возвращение "Новой волны" в Юрмалу

Вайкуле выступила за возвращение "Новой волны" в Юрмалу

МОСКВА, 22 августа —. Певица Лайма Вайкуле, учредитель музыкального фестиваля Laima Rendezvous Jurmala, хотела бы, чтобы конкурс Новая волна вернулся в Юрмалу. Об этом она рассказала. Певица, в частности, прокомментировала конфликт с композитором Игорем Крутым, который заявил в интервью Аргументам и … Прочитать