Вторник, 01 Декабрь 2020

Борат уничтожил коронавирус на шоу Джимми Киммела



Борат  уничтожил  коронавирус на шоу Джимми Киммела

22 Октября 2020

МОСКВА, 22 октября. Актер Саша Барон Коэн появился в новом выпуске шоу Jimmy Kimmel Live в образе эксцентричного журналиста Бората из одноименного фильма 2006 не один месяца, чтобы продвинуть сиквел этой комедии (премьера состоится 23 октября на Amazon Prime Video).

Коэн вышел на сцену со специальным распылителем, чтобы продезинфицировать все на своем пути. Он был настолько одержим мерами предосторожности в связи с COVID-19, что ведущий Джимми Киммел не успел задать ни одного вопроса гостю.

Комик после того, как распылил всюду дезинфицирующее средство, взял увеличительное стекло, чтобы выследить вирус и прибить его сковородкой – Саша Барон Коэн взял с собой и ее.

Затем он настоял на том, чтобы Киммел прямо в эфире прошел обследование на COVID-19. Для этого Коэн провел шуточный опрос. Среди вопросов, например, прозвучал: не ел ли ведущий недавно непастеризованную недоразвитую кровь, поскольку является членом голливудской элиты. Джимми Киммелу оставалось только смеяться.

Под конец программы Саша Барон Коэн получил в студию свою подставную дочь-подростка Тутар. Девушка уже угналась украсть фотографию, на какой Киммел берет интервью у Дженнифер Энистон.

Отец и дочь на этом не остановились. В какой-то момент Тутар потребовала заснять с Джимми Киммела штаны, так как они ей понравились. Ведущий не смог отказать им, правда, задержавшейся эфир он вел из-за дивана.

Оттуда Киммел заявил, что уже посмотрел сиквел Бората (фильм получил длинное название Борат: дар в виде порнографической обезьяны вице-премьеру Михаилу Пенсу на благо недавно приниженной страны Казахстан. – Прим. ред. ) и остался в восторге.

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Итоги «Марша соседей» в Беларуси / Репортаж из Физули / Шойгу ответил министру обороны Германии




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

Новости шоу-бизнеса

Последнее интервью Ирины Антоновой

Последнее интервью Ирины Антоновой

— Ирина Александровна, вы запоминаете первый день войны?— Я только окончила первый курс Института философии, литературы и истории (ИФЛИ), у нас, студентов, был такой душевный подъем у всех, мы сдали все экзамены, а на завтра узнаем, что началась война. Полгода примерно … Прочитать