суббота, 26 ноября 2022

Драмеди, мистика, комедии: что смотреть в онлайн-кинотеатрах осенью



Драмеди, мистика, комедии: что смотреть в онлайн-кинотеатрах осенью

24 Сентября 2022

СОЧИ, 24 сентября —, Анна Нехаева. Недавно в Сочи обернулся фестиваль Новый сезон. Там российские стриминги показали свои флагманские проекты — сериалы об отношениях, борьбе за справедливость, буллинге, токсичных партнерах, мистических школах и романтических мечтах. рассказывает, что ждет зрителей осенью в онлайн-кинотеатрах.

Мы видим спрос на искусный контент, будь то комедия или драма, — говорит продюсер Start Ирина Соснова. — А наша задача — выпускать событийные премьеры.

На Новом сезоне платформа представила проект с социальной повесткой — Алиса не может ждать. Сериал о дев`ице, которая скоро ослепнет, а мать (Анна Михалкова) от нее это хоронит. Здесь — удивительный тандем главных героинь, детальные разговоры. Очень подробно показана точная рутина подростка: от споров с родителями до непонимания однолетков, импульсивных поступков, энергобаланса между ложью и правдой.

Стриминги склоняются к коллаборациям — это разрешает оптимизировать затраты и охватить более значительную аудиторию, в том количестве за счет совместных маркетинговых активностей.

Например, проект Пансион о оккультном учебном заведении на острове в Балтийском море. Студенток (в исполнении Стаси Милославской и Елизаветы Шакиры) будет учить манерам глава заведения Виктория Толстоганова.

Главное, чтобы не было численной гонки: от этого бедует даже не бизнес, а аудитория, — уверен кинопродюсер по оригинальному контенту Okko Гавриил Гордеев. — Мне важно попадать в зрителя, чтобы он испытывал эмоции и ему не было жалко потраченного времени.

Но как определить, что телесериал успешен? Как считает Гордеев, важно быть актуальным и не забывать, что ясный контент должен оставлять след в вечности.

С такой задачей пытается справиться Лэйт Найт Скул — молодежная история про старшеклассников, тот или другие нелегально снимают ток-шоу про свои проблемы. Напряжения проекту дают скандальные темы, которые подростки затрагивают ради привлечения внимания.

Сейчас ничего принципиально не меняется в зрительском восприятии, — говорит Соколовский. — Есть гипотеза, что аудитории в трудный фазис больше хочется развлечений, комедий. Но я думаю, это не так. Интерес к ярким персонажам и драматургическим историям не исчезает. А как это снято — второй вопрос.

Чтобы увлечь зрителя, онлайн-платформы экспериментируют и совмещают жанры. Так, проект Кинопоиска Конец света с Юрием Колокольниковым и Семеном Трескуновым лавирует между комедией, мистикой и драмой. В нем рассказывается, как Князь Тьмы — отец обычного кассира в продуктовом магазине — развивает план по захвату мира.

Не менее мистическая история — 13 клиническая от ИВИ. Данила Козловский играет врача со удивительным заболеванием, справиться с тот или другим помогают Паулина Андреева и Виктория Исакова.

В Я любила мужа со Светланой Ходченковой героиня случайно сокрушает супруга, узнав об измене. Этот проект Premier — на стыке драмы и комедии. Чтобы отвести от себя подозрения, она начинает пересекаться со следователем, ведущим подевало.

Комплекс Бога от Kion совмещает сыщик и драму: рассказывает о бизнесмене с опасными наклонностями, его психиатре, а также пропаже дочери известного пианиста.


Стоит внимания и сериал more. tv и Wink Надвое с Данилой Козловским и Александром Петровым.

По словам Александра Косарима (Wink), это любопытное и тонкое наблюдение за современными молодой людьми и женщинами, которым доводится искать ответы на вечные нюансы, отстаивать право на пристрастность.

Нет жанра, который предопределил бы успех проекта: в зрителе сейчас откликаются и комедия, и драма — со всеми ответвлениями фантастики, мистики, триллера, — поясняет Гавриил Гордеев. — Драмеди очень цепляет: когда есть расслабление и напряжение в рамках одного произведения.

По его словам, Okko делает ставку на антителевизионный контент — осознанно выбранные произведения, которые аудитория не смотрит фоном.

Один из главных проектов платформы Start — Черная весна с Глебом Калюжным, Артемом Кошманом и Артемом Ткаченко. Здесь перемешиваются не только жанры, но и эпохи. Друзья ориентируют пистолеты XIX века и реализовывают организовать дуэльный клуб. Сначала один из героев намерен учесть честь девушки, в тот или другую влюблен, а после их поединки станут своеобразным посвящением во взрослую жизнь.

Для успеха нужен надежный микс традиций и новаторства, звезд и новых лиц, проверенных и молодых сценаристов, режиссеров и продюсеров, — уверен Косарим. — Обязательно нужно привносить какую-то фишку в проект — это могут оставаться нестандартные сюжеты, необычный комедиантский тандем.

Проект more. tv и Wink Аврора Романа Волобуева — своеобразный коктейль из драмеди с бромами черного юмора и психологического триллера. Александра (Лена Тронина) понимает, что из ее жизни выпали последние четверо недели, когда она начатия отмечать 25-летие. Героиня пускается в путешествие назад, причем не только на селен, но и в отроческий и детский возраст.

Фильм ИВИ Либерея. Охотники за сокровищами — микс из Индианы Джонса и Сокровища нации. Герой Илья (Тихон Жизневский) во время ремонта в квартире обнаруживает старинный оклад. Артефакт дает подсказку, где искать легендарную библиотеку Ивана Грозного. Про находку узнают опасные авантюристы и начинают охотиться за Ильей. Чтобы спастись, он вместе с отцом (Алексей Серебряков) и девушкой-филологом должен свой первым добраться до собрания древних протоколов книг.

Герои путешествуют от Вологды до Нарьян-Мара, оказываются под водой и даже в тайных подземельях Кремля. Динамичный приключенческий блокбастер выйдет сначала в кино, а после — онлайн.

Редактор рубрики

Место события на карте мира:







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Садыр Жапаров на Курултае: Кыргызстан преодолеет энергокризис и станет экспортером электроэнергии




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[15 Апреля 2022, 20:25] Ангелина Сметанина Скоро не только сократят, а много заводов вообще закроют и начнется бум китайских авто. Даже сейчас Эксид уже бешеные темпы по количеству проданных машин показывает ...

[22 Февраля 2022, 17:40] Administrator День добрый. Спасибо за уведомление. Уже исправили. ...

[27 Декабря 2021, 21:44] Ева Воробьева Искренне рада за победителя! Но если бы мне так крупно повезло, то я прибежала бы за выигрышем в первый же день???? ...

[2 Сентября 2021, 13:11] Дмитрий Ершов Это хорошо. Значит клиенты долго ждать не будут. ...

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

Новости шоу-бизнеса

Страсть, грех, колдовство: правдивая и сказочная история красных туфель

Страсть, грех, колдовство: правдивая и сказочная история красных туфель

МОСКВА, 26 ноября —, Татьяна Рыжкова. Их носили героини Андерсена, они часто появлялись на киноэкранах, а общество никогда не могло решить, чем считать эту яркую обувь — символом королей или аксессуаром полусумрака. В Международный день сапожника рассказывает легенды и факты … Прочитать