Воскресенье, 20 Сентябрь 2020

Джуд Лоу пугается, а подростки влюбляются. Что нового посмотреть



Джуд Лоу пугается, а подростки влюбляются. Что нового посмотреть

16 Сентября 2020

МОСКВА, 16 сентября —, Анна Нехаева. На этой неделе высыплют три проекта о подростковых проблемах: о любви современных м-ра Дарси и Элизабет ( После. Глава 2 ) и беременности несовершеннолетней ( Никогда, редко, иногда, всегда ). Кроме этого, Лука Гуаданьино в Мы те, кто мы есть разузнает о самоопределении тинейджеров. Те, кому далеки заботы половозрелого периода, могут пугаться вместе с Джудом Лоу в фильме Третий день, который появится онлайн. О самых интересных новинках — в материале.

Главная премьера недели — расширение фильма После о любви скудного парня Хардина (Хиро Файнс-Тиффин) и примерной отличницы Тессы (Джозефин Лэнгфорд).

В первой части рассказывалось, как домашняя Тесса приезжает из небольшого поселка учиться в столичный университет. Много нового она узнает не только на лекциях, но и студенческих вечеринках. Неожиданно для себя Тесса влюбляется в главного бунтаря и самого татуированного парня университета.

Чувства взаимны, зарождаются отношения, но под эпилог картины Тесса узнает, что все было ради пари, которое заключил Хардин. Конечно, тот утверждает обратное и говорит, что его подставили, а он на самом деле любит ее.

Вторая часть зарождается сразу с этого момента. Тесса пытается не переживать, устроиться на стажировку и купить себе более спокойного молодого гражданина. Но Хардин не уже готовый отступать — он старается восстановить девушку всеми возможными способами.

Исполнительница роли Тессы Джозефин Лэнгфорд считает, что во второй картине ее героиня уже не та невинная, неопытная абитуриентка из первого фильма, у нее уже было много новых, сильных впечатлений, которыми так значительная взрослая жизнь.

А Хиро Файнс-Тиффин отмечает, что к финалу сиквела зрители наконец увидят, насколько изменился Хардин. Во всяком случае, этот герой распустится так, как не было в первом фильме, — цитируют актера прокатчики.

Пусть вас не смущает то, что сериал снят по книге Анны Тодд, которая, в свою очередь, выросла из фанфиков о солисте группы One Direction. В истории есть и психологизм, и юмор, и драма (иногда даже походящая на экшен).

Сама Тодд в интервью признавалась, что считает своих богатырей современными мистером Дарси и Элизабет из Гордости и предубеждения. Еще один аргумент, чтобы посмотреть картину и понять, так ли это.

Другой фильм в прокате — фестивальная драма Никогда, редко, иногда, всегда. Ее показывали на Сандэнсе и Берлинале, и везде картина произвела фурор.

Режиссер и сценарист ленты Элиза Хиттман ранее сняла фильм Похоже на любовь и работала над сериалом 13 причин почему​​ ​. То душа не принимать подростковые истории для нее не новы. И в этой картине она отлично показывает свою жизнь простой девушки-тинейджера из захолустья.

Отэм (Сидни Фланиган, и это ее дебютная роль) из Пенсильвании должна очень быстро повзрослеть: ей 17 и она вынуждена прервать беременность.

Но в родном штате она это сделать не может (по юридическим мнениям и потому, что об этом сразу узнают родители). С сестрой Скайлар девушка на автобусе едет на нарядные в Нью-Йорк. Этот выходной изменит жизнь обеих.

Мегаполис в картине показан очень красочно: его яркие панорамы, виды шумных улиц и авеню перемежаются с крупными планами лиц героинь. Отэм и Скайлар пугаются неоновых зазывающих вывесок, смеются над мимами и клоунами, получают шок от темпа города и спешащих людей. В универсальном, типичные провинциалки, впервые увидевшие блеск и шум столицы.

Хитман делает ставку не на игру актеров как таковую, а просто на их существование в кадре. Все выглядит естественно и натурально, отчего театрал верит каждому слову и жесту на экране.

Еще одна премьера (на этот раз онлайн) о молодежных проблемах — от итальянца Луки Гуаданьино. Режиссер снова взялся за тему тинейджеров и их самоопределения в Мы те, кто мы есть.

Главные герои — 14-летние американцы Фрейзер и Кейтлин, которые вместе с родителями-офицерами приезжают на военную базу в Италии, где и знакомятся. Молодой гражданин презирает профессию матери и тятьки. Странный выбор одежды, яркие цвета и съемки видео — вот, что его относит. Пацанка Кейтлин не увлекается девчачьими штучками, косметикой и уверена в себе донельзя. Несмотря на такие разные курсы, Фрейзер и Кейтлин дружат.

Гуаданьино очень точно и детально показывает, какими бывают дружба и первая любовь между подростками, что их волнует. Особенность сериала в том, что представленные истории универсальны и могут произойти (и происходят) в любом городе. Другой бонус — Хлое Севиньи и Алисе Брага в ролях родителей героев.

Восьмисерийный проект продюсировали Лоренцо Мьели и Марио Джанани, которые до этого работали над сериалами Молодой Папа и Новый Папа.

Мы те, кто мы есть выходит с 15 сентября на more. tv.

Кстати, о Папе : Джуд Лоу после знаменитой роли Папы Римского остается на телевидении в шестисерийной драме Третий день.

В основе сюжета — истории двух людей, ездящих на странный остров недалеко от Великобритании. Здесь обитает племя, у которого очень странные традиции и обычаи (чтобы избежать спойлеров, их специфичности не уточняются).

Сериал поделен на две смысловые части: в первой, под называнием Лето, сыграл Лоу. Его герой Сэм страдает от невнятной тяги к прибрежному городку на таинственном острове. Его особенно привлекает загадочная девушка (Кэтрин Уотерстон) с веселым норовом. Но истории любви не получается — герой Лоу находит странные рисунки распотрошенных животных, оказывается свидетелем поджога и вскоре совсем перестает понимать, что происходит.

Вторая часть проекта — Зима. Хелен (Наоми Харрис) вслед за Сэмом приплывает на остров. Сначала она просто бежит от цивилизации и ищет уединения. Но тажем, заинтересованная обычаями острова, пытается разгадать местные ритуалы.

Интрига увеличивается: наблюдения за аборигенами, их танцами в непонятных костюмах и блуждания по полям ночью ничего не проясняют.

Режиссеры сериала — Филиппа Лоуторп (работала над проектами про сильных женщин — Корона, Зовите акушерку, Мисс плохое поведение ) и Марк Манден. Последний любит делать ставку на зрительную часть — снимал сериалы Ярмарка тщеславия и Электрические сны Филипа К. Дика.

Третий день оказался миксом всего вышеперечисленного — местами напоминает Солнцестояние и сериал Реванш, а еще завораживает амбалистыми планами и красивыми пейзажами.

Третий день с 15 сентября выходит на Амедиатеке.

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Серьезные последствия: шторм в Греции и аномальные ливни во Франции




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

[26 Мая 2018, 02:52] evgen69th Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ...

[29 Апреля 2018, 17:49] Denis Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ...

Новости шоу-бизнеса

Семенович возмутилась туалетами в калужской школе

Семенович возмутилась туалетами в калужской школе

МОСКВА, 20 сентября —. Певица Анна Семенович побывала в школе №44 города Калуге. Там знаменитость посетила женский туалет и восстала его состоянием. Как оказалось, 19 сентября она выступала с капустником для жителей микрорайона Турынино. В учебном заведении артистке оборудовали гримерку. В ходе … Прочитать