Суббота, 15 Август 2020

Конкурс Новая волна в Казани отменили из-за коронавируса



Конкурс  Новая волна  в Казани отменили из-за коронавируса

6 Июля 2020

МОСКВА, 6 июля Международный фотоконкурс молодых исполнителей популярной музыки Новая волна - 2020, который должен был пройти в Казани с 21 по 28 августа, отменен из-за нестабильной эпидемиологической ситуации в мире, проинформировала пресс-служба конкурса.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 11 миллионов случаев заражения, свыше 528 тысяч человек скончались.

Компания АРС и оргкомитет конкурса Новая волна сообщают: XIX Международный фотоконкурс молодых исполнителей популярной музыки Новая волна - 2020, прочерчивание которого планировалось с 21 по 28 августа в Казани, отменён по причине нестабильной эпидемиологической ситуации на территории России и в мире, - говаривается в сообщении.

По словам основателя фотоконкурса, композитора Игоря Крутого, организаторы в течение последних двух месяцев откладывали окончательное решение о возможности проведения музыкального смотра, надеясь на то, что ситуация стабилизируется и культурно-массовые торжественное мероприятия начнут проходить в своих обычных форматах с полными залами наблюдателей.

Мы со всей ответственностью заботимся о здоровье и жизни десятков шоуменов, сотнях человек творческих коллективов и технических служб, тысячах зрителей в зале, которые собирались посетить наши концерты в New Wave Hall в течение восьми дней. Из-за закрытия мировых границ мы не сможем пригласить иностранных звёзд и даровитых конкурсантов из других стран, чьё участие на протяжении 18 лет придаёт Новой волне известный всеми статус международного конкурса. Поэтому организатором Новой волны, компанией АРС, было произведённого решение отказаться в этом второй году от проведения музыкального праздника, а также всех концертов и мероприятий в рамках конкурса, - приводит слова Крутого отдел связи с общественность.

Конкурс Новая волна проходил с 2002 по 2014 год в Латвии, в Юрмале. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулу. С 2015 года конкурс проводился в Сочи, в этом второй году было принято решение провести его Казани.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня






Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

[26 Мая 2018, 02:52] evgen69th Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ...

[29 Апреля 2018, 17:49] Denis Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ...

Новости шоу-бизнеса

Стефани Майер объявила, что напишет еще две книги о вампирах из "Сумерек"

Стефани Майер объявила, что напишет еще две книги о вампирах из "Сумерек"

МОСКВА, 15 августа —. Стефани Майер, у которой в начале августа вышла книга Солнце полуночи ( Midnight sun ), написанная от лица вампира Эдварда из саги Сумерки, обнародовала, что планирует создать еще два романа в этой же серии, сообщает USA Today. Американская писательница … Прочитать