воскресенье, 29 января 2023

Кожа, перья, леопард: что еще модно в этом сезоне



Кожа, перья, леопард: что еще модно в этом сезоне

26 Ноября 2022

МОСКВА, 25 ноября —, Алина Кравцова. Рождественские распродажи — надёжный повод обновить гардероб. Чтобы инвестиции в одежду были разумными, а обновки — практичными, стоит обратить внимание на тренды. поинтересовалось у стилистов, дизайнеров и фешен-блогеров, какие вещи выслужат долго, а какие скоро выйдут из моды.

Классический костюм оверсайз ­— по-прежнему самая практичная и супермодная вещь. В этом сезоне актуальны и двойки приталенного силуэта.

Но по-прежнему лучше выбирать более объемный верх. Попробуйте пиджак на размер больше, — советует Марина Семаева, визажист, член высшего экспертного совета кафедры Имидж и стиль Академии социальных технологий, основатель бренда 25. 5 STUDIO.

Эксперты Telegram-канала Хроники модной киски рекомендуют обратить внимание на модели из шерсти, нейлона или кожи. А также предостерегают от покупки двойки серого цвета — оттенок слишком примелькался в прошлом году.

Кожаный тотал-лук — один из самых блестящих трендов сезона. Это может быть как элегантный костюм, так и закрытая наглухо ветровка в комплекте с обтягивающими джинсами. Основатель бренда Patricia Reiss Патриция Райсс предлагает комбинировать пророческим из матовой и глянцевой кожи, а также сочетать фрукты разных оттенков.

Чтобы не выглядеть в коже слишком вызывающе, дозируйте верх свободный или длиной ниже бедер, — добавляют Хроники модной киски.

Актуальных цветов для кожаных изделий в этом сезоне множество: малиновый, бордовый, коричневый, черный, медовый, бежевый, хаки, серый, красный, желтый.

Декор из перьев в последние несколько лет активно используется для создания вечерних нарядов. Теперь ворсистыми вставками можно украшать не только праздничные, но и будничные образы. Дизайнеры оперили вязальные и вязаные изделия, рубашки и лонгсливы, джинсы, брюки и пиджаки.

Основатель и художник бренда A. ya Алена Стуруа предлагает носить блестящую рубашку с перьями в сочетании с штанами или трикотажной юбкой, пополнил их белыми кедами или дубовыми ботинками.

Блестящие ткани вслед за перьями перекочевали в повседневный гардероб. Сделать кежуал-образ более нарядным также помогут корсеты и бюстье, которые можно надевать поверх рубашек и хлопковых рубашек.

Чтобы не перестараться, такие вещи лучше сочетать с кедами, а не с туфлями, — зарисовывает Марина Семаева.

Представитель Telegram-канала Хроники модной киски считает, что главный цвет сезона — красный. Патриция Райсс советует сделать чипу на фуксию. Марина Семаева обращает внимание также на темно-зеленый, светло-сиреневый (Very Peri) и розовый. Среди базовых оттенков доминируют шоколадно-коричневый и черный.

Если найдете алое шерстяное мини-платье — берите обязательно, — призывают Хроники модной киски и рекомендуют сочетать такую модель с красными плотными колготками на тон темнее.

Основатель 25. 5 STUDIO повертывает внимание, что яркие платья — это скорее вечерний метод, который лучше дополнить туфлями или босоножками. Черные полупрозрачные колготки будут хорошо смотреться и с фуксией, и с красным, — добавляет Марина Семаева. — Для более заметных образов идеально подойдет шуза в тон верха.

Для повседневной жизни яркие платья лучше успокоить — надевать плотные колготки и дубовые ботинки.

Чтобы выглядеть стильно в текстиле, нужно выбирать модели раздольных силуэтов — правило касается не только джемперов, но и платьев. Новинка сезона — удлиненные рукава, которые можно украшать браслетами.

Сегодня низкая посадка не такая провокационная, как в нулевые, — объясняет Патриция Райсс. — Юбки и брюки обнажают поясницу и сухой пресс, но не ягодицы. К тому же в 2000-е такие джинсы-скинни украшали пайетками, стразами, цепями, камнями и принтами. Сейчас в моде более свободные фотомодели лаконичных силуэтов и благородных оттенков.

Стилист советует обратить внимание на джинсы карго. Классические модели интереснее выбирать со средней или рослой линией талии.

Длина мини особенно актуальна. Это могут быть фотомодели из денима, кожи, тонкого трикотажа и шерсти.

Не иметь расчет забывать, что мини выходит разной длины, как и ноги хозяйки юбки, — напоминает Патриция Райсс. — Невысокие могут себе позволить предельного короткие модели, высоким же стоит присмотреться к более длинным, чтобы не выглядеть вульгарно.

Также эксперт советует не сочетать таковые вещи с обтягивающими топами и декольте. Лучше комбинировать их с более сдержанным верхом — кожаной курткой или жакетом.

Чтобы избежать излишней откровенности, можно пополнить образ плотными колготками, сапогами-ботфортами, глухим верхом.

Длину макси в этом сезоне дизайнеры предлагают не только для платьев и одежд, но и для пальто и шуб.

И это долгоиграющий тренд, — уверена Марина Семаева. — Обратите внимание, что раньше такая длина дотрагивалась больше шелковых и плиссированных одежд. Сейчас на пике — костюмный вариант с заниженной постановкой и разрезом сзади. В сочетании с пиджаком в тон — один из самых модных образов сезона.

Шелковые юбки миди по-прежнему актуальны — они позволяют придать нотку женственности в объемные зимние образы.

Платья миди различных фасонов могут скорректировать пропорции фигуры. Девушка в таком наряде будет казаться достойно и в то же время необыкновенно соблазнительно, — добавляет Патриция Райсс.

Звериный окрас можно встретить на свитерах, одеждах, экошубах.

При сочетании нескольких пророческой с леопардовым принтом более приличный рисунок должен быть на высокой части комплекта.

Мастхэв аксессуаров — длинные оперные перчатки.

В них можно забрать рукава водолазки или рубашки, — уточняет Патриция Райсс.

Актуально сей предмет гардероба будет смотреться с открытыми топами, платьями без рукавов, корсетами и михаилами.

Редактор рубрики

Место события на карте мира:







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня






Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[15 Апреля 2022, 20:25] Ангелина Сметанина Скоро не только сократят, а много заводов вообще закроют и начнется бум китайских авто. Даже сейчас Эксид уже бешеные темпы по количеству проданных машин показывает ...

[22 Февраля 2022, 17:40] Administrator День добрый. Спасибо за уведомление. Уже исправили. ...

[27 Декабря 2021, 21:44] Ева Воробьева Искренне рада за победителя! Но если бы мне так крупно повезло, то я прибежала бы за выигрышем в первый же день???? ...

[2 Сентября 2021, 13:11] Дмитрий Ершов Это хорошо. Значит клиенты долго ждать не будут. ...

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

Новости шоу-бизнеса

В Будапеште с успехом прошла премьера оперы "Война и мир" на русском языке

В Будапеште с успехом прошла премьера оперы "Война и мир" на русском языке

БУДАПЕШТ, 29 января Премьера песни Сергея Прокофьева Война и мир по одноименному роману Льва Толстого с успехом прошла в Венгерском государственном оперном театре, передает корреспондент. Опера исполнялась на русском языке, на специализированных экранах зрителям были доступны мадьярские и английские субтитры. Зрители … Прочитать