Суббота, 23 Январь 2021

Крис Кельми умер в первый день Нового года



Крис Кельми умер в первый день Нового года

3 Января 2019

МОСКВА, 3 января —. Певец Крис Кельми умер в Подмосковье первого января в возрасте 63 лет. Об этом сообщили в Наро-Фоминском морге.

Как оповещает Пятый канал, артист умер от остановки сердца. Уточняется, что в последнее время врачи практически ежедневно приезжали к Кельми из-за его жалоб на проблемы с сердцем и печенью. В день смерти артиста бригада скорой помощи также выехала на вызов, но актёр ушел из жизни до приезда медиков. По сообщениям СМИ, остановка сердца могла проистечь из-за злоупотребления алкоголем.

Официальная причина смерти Кельми на данный момент неизвестна, ее определит экспертиза.

Крис Кельми (Анатолий Арьевич Кельми) — известный советский и российский певец и музыкант. Он стал автором таких песен как Замыкая круг, Ночное рандеву, Усталое такси. Также он предоставил музыку к мультфильму Пес в сапогах. Кельми был основателем групп Високосное лето и Рок-Ателье, а также участником подгруппы Автограф.

Талантливый и великий

Российские деятели культуры выразили соболезнования в связи с кончиной музыканта. Так, певец Александр Кутиков назвал Кельми талантливым человеком, а сообщения о его смерти – печальным известием.

Это очень печально. Он был талантливым человеком. Мы много работали вместе, и особенного в молодые годы. Это все, что я могу сказать. Комментировать его жизнь не могу, поскольку в последние годы мы общались не так часто, как в более молодые дни, — сказал собеседник агентства.

В свою очередь дольщик коллектива Рок-Ателье Олег Пронишев подчеркнул, что Кельми привел к смене мировоззрения советских музыкантов в 70-80-х годах прошлого века.

Это великий больной — порядочный, честный, очень талантливый. Мы все любили его творчество. Он перевернул ВИА 1970-80-х, мировоззрение, ввел свою новую музыку, начиная с Ночного рандеву и Замыкая круг. Он поменял направление музыки в корне, многие группы пошли от него. Это очень печально, трагедия для меня, — сказал Пронишев.

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Отложенный процесс по делу о «клевете Навального» вскрыл нестыковку в заявлениях ФСИН




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

Новости шоу-бизнеса

Главный приз у "Блокадного дневника": как прошла премия "Золотой орел"

Главный приз у "Блокадного дневника": как прошла премия "Золотой орел"

МОСКВА, 22 января Лучшим фильмом 2020 года, по версии национальной кинематографической премии Золотой орел, стал фильм Блокадный дневник режиссера Андрея Зайцева, который также получил приз за лучший сценарий, лучшим режиссером академики признали Андрея Кончаловского за его Дорогих товарищей, сообщил журналист. Церемония … Прочитать