Четверг, 24 Октябрь 2019

Лукьяненко рассказал о завершении серии книг о Дозорах



Лукьяненко рассказал о завершении серии книг о  Дозорах

10 Января 2019

МОСКВА, 10 января Седьмой роман станет последним для череды Дозоров, читателей ждет очень необычное завершение, рассказал писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, который планирует дописать книгу к лету этого года.

Первый роман серии под названием Ночной Дозор вышел в 1998 году. Главным богатырём стал Антон Городецкий - молодой человек, обладающий определенными нереальными способностями. Всего существует шесть книг о борьбе Света и Тьмы, а также несколько рассказов автора.

Я решил вернуться, потому, что любая история нуждается в завершении, а история Дозоров была закрыта не до каюка. Я понял, как все должно заканчиваться, и решил написать седьмую, конкретную книгу. Я знаю по сюжету, что это действительно будет окончание истории Дозоров, окончание очень необычное, думаю, никто из читателей такого не ожидает. Я преддверий уже работу, постараюсь к лету закончить, - прогундосил Лукьяненко.

В 2004 году на экраны вышел блокбастер Ночной дозор, а годом позже - Дневной дозор режиссера Тимура Бекмамбетова. Роль Городецкого в фильмах исполнил Константин Хабенский. По мнению Лукьяненко, продолжать эту серию картин не имеет смысла, поскольку с момента их выхода минуло много лет, но история все же может вернуться на экраны.

Речь тут может идти только о повторный запуске франшизы, уже исходя из полной истории, которая будет. Я надеюсь, что интерес к этому будет, очень надеюсь, что он будет и у Первого выработка, с которым мы когда-то начинали дозорную эпопею. Посмотрим, - заключил собеседник учреждения.

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

54 страны, более 40 первых лиц: в Сочи проходит саммит \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

Российские писатели приняли участие в книжной выставке в Анкаре

Российские писатели приняли участие в книжной выставке в Анкаре

АНКАРА, 23 октября Алена Палажченко. Российские писатели Илья Бояшов, Вадим Панов и Андрей Мартьянов представили свои книги и сделали встречи с читателями в Анкаре на международной книжной выставке, ее страной-партнером в этом году выступает Россия в связи с проходящим перекрестным годом … Прочитать