Воскресенье, 28 Февраль 2021

Милла Йовович: став матерью, нечасто играю в компьютерные игры



Милла Йовович: став матерью, нечасто играю в компьютерные игры

27 Января 2021

МОСКВА, 27 января —, Анна Нехаева.



— Вы очень убедительны в порядке сильной независимой женщины. Чувствуете из-за этого ответственность перед свидетелями?

— Когда я росла, в девяностые, в кино казалось совсем мало сильных героинь-женщин — разве, что Сигурни Уивер в Чужом или Линда Хэмилтон в Терминаторе. Первый просмотр Чужого стал для меня поворотным часом. Я сразу захотела обретаться похожей на персонажа Уивер — Эллен Рипли, путешествовать в космосе, сражаться с пришельцами, спасать мир. Меня невероятно впечатлило, что жена на такое способна.

Так что, играя в Пятом элементе, я осуществляла давнюю мечту. Мне нравилось тренироваться, выполнять трюки, путешествовать по вселенным. Тогда я поняла: именно такие истории мне интересны.

— Вы считаете, сейчас подходящее время для сильных елен, которые могут стать ролевыми моделями для девушек по всему миру?

— Сейчас, на самом деле, гораздо больше таких персонажей. Классно, что в кино есть примеры, которые показывают, как жены сильны и чего могут настоять: спасти мир, обретаться отличными бойцами. А уж, что они выносят, тогда, когда рожают ребенка!

В истории полно примеров, когда мужчины снижали нашу роль. В каких-то странах ситуация не изменилась. Поэтому радует, что у современных женщин в фильмах и медиа есть примеры Women power, на которые можно равняться.

— Теперь вы точно знаете разницу между борьбой с зомби (в Обители зла ) и монстрами (в Охотнике на монстров ). В чем отличие?

— Для меня разница в основном была в процессе подготовки к съемкам. Ведь на площадке ты просто сражаешься с чем-то, чего не контролируешь до показа фильма.

Подготовка к Охотнику на монстров для меня — очень личная история. Я играю капитана рейнджеров США (занимаются оперативной разведкой. — Прим. ред. ). А это одна из элитных частей армии, и туда очень трудно попасть. Женщин там можно сосчитать по пальцам.

Во время тренировок (под командованием военного консультанта картины. — Прим. ред. ) я познакомилась с одной из них. Она разузнала, через, что прошла, чтобы попасть в отряд. Меня поразили ее физическая форма и душевная сила.

Было очень интересно играть такого персонажа — невероятно ловкого и профессионального, но остающегося человеком.

— Пока готовились, нашли общее между собой и персонажем Артемис?

— Я пыталась перенять военный менталитет, порядок мыслей, научиться выносливости, чтобы убедить себя: да, я могу сыграть такую женщину. Начала тренировки за семь месяцев до старта макрофотографий, занималась пять дней в неделю. И все же сомневалась, что смогу хотя бы подойти к пониманию того, через, что проходят рейнджеры. И уж тем более — показать это зрителям.

— У Артемис очень удобный для боев гардероб. Или кажется, что удобный. Как вам было сниматься в такой одежде?

— Да, броня покрывала почти полностью. Мы снимали в Южной Африке. Там очень жарко днем и холодно ночью. Все актеры страдали в этом военном облачении. Зато не требовалось много грима: мы все бесконечного были потные и грязные.

— А сами играли в компьютерную игру Monster Hunter?

— Да, в подготовительный к съемкам период. Это классно! Как мать, я не часто играю в компьютерные игры, а тут появилась возможность. Забавно говорить старшей дочери Эвер —, а ей тогда было десять лет: Я играю, потому, что это часть моей работы. Готовлюсь к роли!

Игра, кстати, очень красивая. В ней есть все, она многогранна и предаёт в новую экосистему. Иногда мне даже не хотелось охотиться на монстров — я обыкновенного бродила по этой вселенной. Всегда была фанатом фэнтези, экшна и с огромным блаженством исследовала ту реальность.

— Вы выстрагиваю мама? Запрещаете дочкам играть в компьютерные игры, находиться допоздна и есть вредную еду?

— Иногда у нас случаются стычки. Старшие дочки — совы, особенно Эвер, она часто сидит допоздна. С младшими проще придерживаться расписания. А с Эвер у нас договор: можно включать ТiТок или играть в игры на неделе, но она должна хорошо учиться в школе.

Я даю ей определенную свободу, не слишком контролирую. Разрешаю контачить поздним вечером с друзьями по видеосвязи или смотреть фильмы, но компьютерные игры стараюсь объединить к минимуму.

А, что до еды, то нам повезло: дети любят овощи! Так, что мы не торгуемся — сначала брокколи, а потом десерт.

— Вашей старшей дочери Эвер 13 лет. В этом возрасте вы играли в кино, занимались модельным бизнесом. Она тоже снялась в нескольких фильмах. Вы поддерживаете ее выбор карьеры?

— Конечно, содержу. Считаю ли, что это лучший выбор, — другой вопрос. Но этим она хотела заниматься с пяти лет. И несколько раз доказывала, что ее намерения серьезны. Стала лучше учиться в школе, ходила на актерские курсы, тщательно готовилась к каждому прослушиванию.

Эвер очень способная и естественно выглядит в кадре. Знает, чем думает заниматься, что ее внушает. Мне как матери это очень приятно.

— Фильм выходит в начале года. Вы даете себе новогодние обещания?

— Обычно нет. Для меня постановка роль — ежедневный процесс: масштабнее осознавать себя, обдумывать ошибки, воспитывать терпение к себе и другим.

Стараться стать лучше — главная цель, достичь ее непросто. Ты не можешь сказать себе: я обыкновенного буду есть здоровую пищу и заниматься спортом. Это путь проб и ошибок. Но важно помнить, что надо все-таки быть добрее к себе.

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

«Убийства превратились в норму»: Олег Сысуев о политических преследованиях в России




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

Новости шоу-бизнеса

Жена Боярского ответила на слухи о госпитализации мужа из-за вакцинации

Жена Боярского ответила на слухи о госпитализации мужа из-за вакцинации

МОСКВА, 28 февраля —. Супруга народного артиста РСФСР Михаила Боярского Лариса Луппиан в эфире телеканала НТВ рассказала подробности госпитализации актера. Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что Боярский попал в больницу после вакцинации от коронавируса. По ее словам, сейчас Боярский чувствует себя … Прочитать