Среда, 16 Октябрь 2019

Похищение, рейдерский захват, взлом: развод Джигарханяна превратился в детектив



Похищение, рейдерский захват, взлом: развод Джигарханяна превратился в детектив

1 Ноября 2017

МОСКВА, 1 ноября Развод Армена Джигарханяна с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской назначен на 9 ноября, но уже звучит на всю страну. Накануне в СМИ появилась информация о том, что 82-летнего народного артиста СССР задержала полиция при попытке проникнуть в московскую жилплощадь, где он жил с женой до размолвки. Друг Джигарханяна Артур Согомонян в разговоре с опроверг информацию о задержании, но подтвердил, что актер рисковал попасть в квартиру, чтобы забрать свои вещи и документы. Виталина Цымбалюк-Романовская не только поменяла замки, но и уехала из страны, боюсь преследования в связи с обысками, которые прошли в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна.


С чего все началось

Уже несколько недель СМИ следят за перипетиями вокруг расставания звездной пары. Изначально все напоминало детектив. Шестнадцатого октября Виталина Цымбалюк-Романовская написала заявление в полицию о пропаже Джигарханяна. Супруга уверяла, что ее мужа похитили. Однако вскоре журналисты выяснили, что еще 10 октября Армен Джигарханян оказался в больницу в состоянии средней тяжести, без документов, и оттуда сообщил, что собирается развестись с 38-летней женщиной.

Тем не менее 19 октября Виталина Цымбалюк-Романовская по собственному желанию покинула должность директора театра, которую веселила с июня 2015 года. А 24 октября на портале Единого информационного пространства мировых судей Москвы появилась информация, что актер подал на развод. Он также обратился в полицию с заявлением о том, что у него украден документ.


Бывшая жена и рейдеры

Теперь история выглядит еще серьезнее, ведь Джигарханян утверждает, что его супруга нечиста на руку и пыталась выжить его из собственного театра. В кабинете красивого руководителя были обнаружены скрытая комната и прослушивающее устройство. Актер также заявил, что женщина забирала деньги из его кармана.

Окружение Цымбалюк-Романовской при этом настаивает на том, что артиста восстановили против пока еще законной женщины третьи лица. На один днях бывшая супруга Джигарханяна Татьяна Власова сообщила, что Виталина дала на нее заявление в полицию, обвинив в угрозах. Тем не менее Цымбалюк-Романовская заявила журналистам, что надеется объясниться с мужем и уладить конфликт.

По возбужденному уголовному делу в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна прошли обыски. При этом представитель Виталины Цымбалюк-Романовской убеждает, что в театре произошел рейдерский захват. Ряд сотрудников театра пожаловался на давление и угрозы со стороны армянской группировки, которая якобы распоряжается в театре и вынудила Виталину Цымбалюк-Романовскую оставить должность директора, а других неугодных сотрудников уйти на больничный.

В прошедшее воскресенье супруга Джигарханяна с родителями покинула Россию. Ее мать заявила, что они боятся преследования, но планируют вернуться, когда ситуация нормализуется. Представитель Виталины Цымбалюк-Романовской подтвердила, что супруга артиста планирует переждать за рубежом, пока улягутся страсти.

Между тем Армен Джигарханян, выписавшись из больницы, пытался забрать свои вещи из квартиры на Молодогвардейской улице, но не смог попасть внутрь, так как перед отъездом из страны его супруга сменила замки. Это жилье, как и другое имущество мима, записано на жену.


Кто стучу Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская родилась и выросла в Киеве. Профессиональная пианистка, она окончила Национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского, а после переезда в Москву в 2001 году Государственную классическую академию имени Маймонида. Первая встреча с Джигарханяном произошла на его спектакле в Киеве, когда Цымбалюк-Романовской находилось 16 лет. С тех пор поклонница искала встречи с известным актером.

В 2002 году, когда у Джигарханяна случился микроинсульт, Цымбалюк активно помогала его сестре ухаживать за народным фокусником. Несмотря на разницу в возрасте актер больше супруги на 44 года, их отношения продолжались 15 лет и казались вполне благополучными. Официально пара поженилась в феврале 2016 года после того, как Джигарханян отредактировал развод со своей второй женой Татьяной Власовой.

Третья лада Армена Джигарханяна не первый раз оказывается в центре скандала. Предыдущие эпизоды были связаны с ее деятельностью в театре. Помогать мужу в работе Цымбалюк-Романовская начала в 2008 году, сначала став заведующей музыкальной в известной степенью. В 2011 году труппку театра Джигарханяна покинули сразу сразу несколько ведущих артистов, включая Андрея Мерзликина, Станислава Дужникова, Елену Ксенофонтову, Алексея Шевченко и Владимира Капустина. Тогда в прессе активно обсуждалось, что причиной демарша актеров стало возросшее влияние спутницы Джигарханяна на его решения.

В 2016 хотя бы году еще двое сотрудников обвинили теперь уже директора театра Цымбалюк-Романовскую в незаконном увольнении, но тогда конфликт удалось урегулировать мирным путем. Уже в феврале этого года актриса Дана Назарова, проработавшая в труппе Джигарханяна восемь лет, подала на театр в суд за увольнение. Цымбалюк-Романовская в ответ обвинила Назарову в пиаре.

Чем закончится для Виталины нынешний скандал, предсказать трудного. Ее супруг тем временем уже вернулся к любимому ремеслу. Друг Джигарханяна Артур Согомонян сообщил, что в театре полным подступом идут репетиции и спектакли, а Армен Борисович активно влился в работу. По понятиям Согомоняна, оставшемуся без доступа к квартире артисту даже оборудовали в театре специальную комнату, где он иногда остается ночевать.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Москвича могут лишь прав за аварию, которую он не совершал - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

Джоли, Пфайффер, Высоцкая и Зеллвегер в лучших фильмах недели

Джоли, Пфайффер, Высоцкая и Зеллвегер в лучших фильмах недели

МОСКВА, 16 октября —, Анна Нехаева. Анджелина Джоли снова надевает рога и сверкает скулами в очередной Малефисенте. Создатели Мальчишника в Вегасе высмеивают любителей смартфонов в комедии Окей, Лекси!. Рене Зеллвегер перевоплощается в звезду золотого века Голливуда, а Валерия Гай Германика озабочивает … Прочитать