Суббота, 15 Август 2020

Сняться у Тарантино и дать пощечину Ди Каприо. Марго Робби — 30



Сняться у Тарантино и дать пощечину Ди Каприо. Марго Робби — 30

2 Июля 2020

МОСКВА, 2 июля —, Анна Нехаева. Платиновая блондинка с кукольной внешностью — таких в Голливуде очень много. Но австралийке Марго Робби к своему 30-летию удалось перейти из актрисы мыльнооперных опер в статус самой работящей звезды фабрики грез. О том, как у нее получилось очаровать Тарантино и Скорсезе, изобразить из себя брыкливую королеву, упрямую фигуристку и авантюристку, — в материале.

Вместе с двумя братьями и сестрой ее воспитывала матерь, по профессии врач.

Семья жила скромно, и Марго уже тогда проявила характер. С подросткового возраста подрабатывала прислужницей, горничной, продавцом — помогала матери и копила на актерские курсы. В 17 лет, окончив колледж в родном Дэлби, переехала в Мельбурн и принялась ходить по кастингам.

Опять подрабатывала в кафе, в частности в знаменитой теплосети Subway. С тех пор я не могу туда шествовать. Просто смотрю на сервированные сэндвичи и думаю: Ну кто тебя учил так их заворачивать? Так и хочется пойти за прилавок и включить все самой, — сознается актриса.

Благодаря упорству Марго получила роль Донны Фридман в мыльной опере Соседи. Этот сериал об обычных жителях пригорода Мельбурна — один из самых длинных в истории (выходит с 1985 года, в разное время в нем снялись Рассел Кроу, Натали Имбрулья, Гай Пирс).

Предполагалась, что роль эпизодическая, но зрителям Робби понравилась, и персонаж выходил на экране три сезона.

В 2011-м Робби переехала в США и продолжила мыльные приключения, попав в сериал Пан Американ про стюардесс 1960-х годов.

Интересно, что пробы в фильм Мартина Скорсезе, где Леонардо Ди Каприо сыграл брокера Джордана Белфорта (а Марго — его вторую жену), оказались в прямом смысле оглушающими.

На прослушивании притворщица эмоционально накричала на Ди Каприо, а потом влепила теперешнюю пощечину.

Но Скорсезе оценил импровизацию и утвердил Робби. Правда, ей пришлось нелегко: перед откровенными сценами актриса выпивала несколько шотов текилы, чтобы не так нервничать.

В итоге ее номинировали на несколько престижных премий, посыпались новые предложения.

Марго выбирает электр, которые напоминают по складу ее саму: сильных, дерзких, веселых. Да и работает над каждой ролью очень ответственно.

Один из персонажей — психиатр, подруга Джокера Харли Квин в Отряде самоубийц. Чтобы стать настоящей Харли, Марго придумывала ей особый голос голоса, костюм и осуществляла часы в тренажерном зале. Стыдила актеров-мужчин, которые плакались, что им сложно ( я делаю все то же самое, только еще и на шпильках! ). И почти все трюки выполняла сама.

Вообще, актриса не боится трудностей: для роли Елизаветы I в картине Две королевы она терпела много часов, пока ей наносили грим, а в Тоне против всех стала почти профессиональной спортсменкой. Байопик о знаменитой американской фигуристке Хардинг получился таким убедительным, что Робби номинировали на Золотой глобус и Оскар.

Робби добивается своего так же настойчиво, как и Тоня Хардинг. Например, ее любимым режиссером был Тарантино, она мечтала экранизироваться у него.

Актриса не стала ждать предложения, а отправила ему письмо о том, что будет рада любой, даже самой маленькой роли в его картине.

Я сразу решила, что это должно быть настоящее послание, на бумаге, точно не e-mail. Долго отыскивала ручку, чернила и еще дольше подбирала слова, — говорит Марго.

Тарантино был очарован таким жестом актрисы и предложил Марго роль Шерон Тейт в головке Однажды в. . Голливуде о золотом веке фабрики грез. Вместе с Ди Каприо и Брэдом Питтом скрючилась неплохая компания. И хотя картина получила почти исключительно лестные отзывы, Робби недовольна.

Впрочем, на переживания у актрисы нет времени: она почти нон-стоп снимается в драматических проектах ( Страна грез, Скандал ), озвучивает мультфильмы ( Кролик Питер ), продюсирует. В центре ее проектов — женщины, а цель — отстаивать права актрис в промышленности.

К тому же Марго увлекается модой: посещает показы, поработала лицом аромата Calvin Klein Deep Euphoria, а потом — послом бренда Chanel и парфюма компании Gabrielle Chanel Essence.

Есть и хобби — Марго делает татуировки! Правда, не обходится без казусов: однажды она допустила ошибку в слове, которое рисовала.

Возможно, именно такое хулиганское поведение привлекло внимание всевышних нового фильма о пиратах Карибского моря. Недавно стало известно, что Робби сыграет в спин-офф истории про капитана Джека Воробья.

А в одном из интервью Марго признавалась, что хотела бы появиться в кадре с Маттиасом Шонартсом и сняться у Уэса Андерсона. Может идти, ей стоит снова дать письма?

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня






Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

[26 Мая 2018, 02:52] evgen69th Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ...

[29 Апреля 2018, 17:49] Denis Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ...

Новости шоу-бизнеса

Стефани Майер объявила, что напишет еще две книги о вампирах из "Сумерек"

Стефани Майер объявила, что напишет еще две книги о вампирах из "Сумерек"

МОСКВА, 15 августа —. Стефани Майер, у которой в начале августа вышла книга Солнце полуночи ( Midnight sun ), написанная от лица вампира Эдварда из саги Сумерки, обнародовала, что планирует создать еще два романа в этой же серии, сообщает USA Today. Американская писательница … Прочитать