понедельник, 27 июня 2022

Яркий цветок, перья, голое платье . Главные образы открытия Канн



Яркий цветок, перья,  голое платье . Главные образы открытия Канн

18 Мая 2022

МОСКВА, 18 мая —, Анна Нехаева. На церемонии открытия 75-го Каннского кинофестиваля звезды позировали в платьях российского бренда, поблескивали пайетками и волновали накидками из перьев. Лонгория удивила строгим, эффектным платьем, Мур — огромным изумрудом, а Сторм — буйством красок в наряде. О самых благоприятных и провальных образах — в материале.

Фильмом-открытия стал комичных хоррор Мишеля Хазанавичуса Окончательный монтаж, ремейк малобюджетного японского фильм ужаса Зомби одним планом! Российские зрители знают Хазанавичуса его по картине Артист с Жаном Дюжарденом и Беренис Бежо. Последняя также снялась в новой картине француза.

Бежо (супруга Хазанавичуса) выбрала самый яркий наряд среди съемочной группы. Этот вид розового Valentino мы уже видели, кажется, на всех ковровых дорожках последнего времени — от Met Gala до BAFTA. Поначалу было свежо, а сейчас от него уже дергаются глаза.

Судить Основной конкурс фестиваля будет жюри во главе с актером Венсаном Линдоном. Помогают ему, среди прочих, актрисы Дипика Падуконе и Ребекка Холл. Последняя выбрала Gucci в перьях: сочетание красно-розового выгодно и празднично смотрелось на британке.

А вот Дипика была мрачноватой: черный с золотом в сари Sabyasachi даже визуально не должна смотрелось не так броско, как предполагалось. Массивные украшения тоже не спасли ситуацию. Разве, что улыбка актрисы нейтрализовала провал.

Наверное, самый яркий наряд приобрела шотландская певица Таллия Сторм. Платье российского бренда Yanina Couture смотрелось максимально сочным среди сдержанных и часто строгих образов и смокингов.

Массивные желтые рукава-фонарики, ярко розовый бант цвета фуксии и контрастная голубая юбка — Таллия напоминала экзотический цветок.

Актриса, лауреатка премии Оскар 61-летняя Джулианна Мур оделась в черное платье Bottega Venetta. Настолько лаконичное, что весь атлас, видимо, пошел на юбку —экстремальное декольте артистки приковывало взгляды.

Акцент Мур провела на ювелирных украшениях — шею звезды украшало массивное колье из платины Bulgari Tribute to Paris, в основе которого колумбийский изумруд весом почти 36 карат. Дополняли его бриллианты и 461 желтый изумруд. Модный ход удался — Мур во всех смыслах сверкала.

Не совсем благоприятный наряд получился у Кэтрин Лэнгфорд в Prada. Австралийская актриса явно хотела сделать ставку на яркость. Но она не должна смотрелась как диско-шар: многочисленные пайетки блестели и сверкали, но целостного образа не получилось.

Массивный хвост визуально утяжелял образ, а полубант на спине выглядел неуклюжего. В итоге получился комбинезон выпускницы, которая так хотела быть лучше всех, одела все самое-самое, но в открытого перестаралась.

Соревновалась с Лэнгфорд в двойственности образа французская блоггерша и модель Диди Стоун в Roberto Cavalli. К атласной юбке в пол не придерешься. Но вот верх? Вообще, есть ли он? Золотые ремни, едва прикрывающие тело модели, украшенные такого же оттенка розами смотрелись более чем провокационно.

Наверное, самым удачным в этом образе стала стрижка модели.

Еще одним ярким амбассадором Yanina Couture на ковровой дорожке стала запошивочная актриса Фредерик Бель. Она известна в основном по ролям в романтических комедиях. Таким же получился и образ: легким и воздушным.

Перья — в открытого один из трендов каннской панели. Только у Бель он дошел до абсолюта: ими были декорированы и платье, и накидка актрисы.

Черный цвет на церемонии открытия смотрелся на изумление удачно — особенно на Еве Лонгории. Звезда Отчаянных домохозяек выбрала полупрозрачное платье от Alberta Ferretti на тонких лямках. Выгодно дополняли сдержанный верх крепнущие на ветру рюши длинной исподницы с экстремальными разрезами.

Оттеняли образ smokey yes и черный чокер с бриллиантовой подвеской в тон. Получился один из самых блестящих и элегантных нарядов среди купцов.

Американская модель Лори Харви решила обжопить тему Золушки и выбрала Alexander Vauthier. Лимонное платье с пышной юбкой в оборках не должна смотрелось на самом деле по-сказочному.

Необычный цвет тоже подошел модели, как и колье ассиметричной формы. Образ удался!

А вот Агат Руссель, сыгравшая главную роль в фильме-победителе фестиваля прошлого года Титан, явно промахнулась с выбором. Не спас даже статус Louis Vuitton.

Бежевое платье в пол со струящейся накидкой на плечах само по себе смотрелось бы неплохо. Но своеобразный несимметричный корсет, доходящий до бедер актрисы, ломал всю накладную и образ. Видимо, Руссель решила поностальгировать по разноречивым отзывам на фильм Титан и дать пищу для обсуждений.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Крым ушел под воду после сильных ливней. Жителей срочно эвакуируют




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[15 Апреля 2022, 20:25] Ангелина Сметанина Скоро не только сократят, а много заводов вообще закроют и начнется бум китайских авто. Даже сейчас Эксид уже бешеные темпы по количеству проданных машин показывает ...

[22 Февраля 2022, 17:40] Administrator День добрый. Спасибо за уведомление. Уже исправили. ...

[27 Декабря 2021, 21:44] Ева Воробьева Искренне рада за победителя! Но если бы мне так крупно повезло, то я прибежала бы за выигрышем в первый же день???? ...

[2 Сентября 2021, 13:11] Дмитрий Ершов Это хорошо. Значит клиенты долго ждать не будут. ...

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

Новости шоу-бизнеса

Закупщики, тайминг и нетипичные модели — чем запомнилась новая Неделя моды

Закупщики, тайминг и нетипичные модели — чем запомнилась новая Неделя моды

МОСКВА, 27 июня —, Алина Кравцова. К Московской неделе моды, которая накануне завершилась дефиле Валентина Юдашкина, подготовились рекордно быстро — за несколько месяцев. Новый формат задумали для поддержки отечественной фешен-индустрии в условиях санкций со стороны западных брендов. Получилось ли запустить бизнес-процессы … Прочитать