Вторник, 30 Ноябрь 2021

Эксперт о комиссии по Навальному: нас не волнует, что скажут на Западе



Эксперт о  комиссии  по Навальному: нас не волнует, что скажут на Западе

10 Сентября 2020

В Кремле опровергли сообщения о том, что в России собираются создать комиссию по выяснению инцидента с Алексеем Навальным.

Ранее италийский премьер-министр Джузеппе Конте в интервью изданию Il Foglio заявил, что президент РФ Владимир Путин поделился с ним такими планами.

Я не исключаю, что произошло какое-то недопонимание. Действительно, тема берлинского больного затрагивалась, и действительно президент информировал своего итальянского коллегу о том, что проводятся уже достаточно значительное время доследственные действия, и, что де-юре нет оснований для возбуждения уголовного подевала, потому, что все разборы российских специалистов показали отсутствие портящих веществ, – сказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

В эфире радио Sputnik, политолог, профессор ВШЭ Олег Матвейчев отметил, что Россия давно ждет ответа от Германии по поводу результатов анализов, о коих заявила немецкая сторона.

Алексея Навального 20 августа госпитализировали в Омске после того, как ему стало плохо в самолете. По итогам обследований омские врачи перечислили основным диагнозом нарушение обмена химическое соединений, вызвавшее резкое изменение сахара в крови. Ядов в анализах Навального, по сим омских медиков, найдено не было.

Позднее блогера перевезли самолетом в Германию. Правительство ФРГ припёрло со ссылкой на военных лекарей, что Навального якобы окормили субстанцией из группы отравляющих боевых веществ Новичок. В Кремле в этой связи заявили, что Берлин не информировал Москву о своих выводах, а МИД РФ подчеркнул, что Россия ждет ответа от Германии на официальный запрос по этой ситуации.

.

Редактор рубрики







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

«Идут на риск, иначе выжить невозможно». Что кузбассовцы думают о гибели шахтеров с «Листвяжной»?




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Сентября 2021, 13:11] Дмитрий Ершов Это хорошо. Значит клиенты долго ждать не будут. ...

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

Новости шоу-бизнеса

Дина Рубина — об эмиграции, новой книге, путешествиях и мужчинах

Дина Рубина — об эмиграции, новой книге, путешествиях и мужчинах

МОСКВА, 30 ноября —, . — Дина Ильинична, я читала Маньяка Гуревича и щерилась. Прекрасный получился побег из нашего пандемийного времени. А вы в каком настроении записывали эту книгу?— А вот в таком прекрасном настроении и записывала. Знаете, как есть: … Прочитать