Среда, 17 Июль 2019

Органы соцзащиты не получали данных о жестоком обращении в семье Хачатурян - новости на сегодня 03.08.2018



Органы соцзащиты не получали данных о жестоком обращении в семье Хачатурян

3 Августа 2018

МОСКВА, 3 августа Сообщений о жестоком обращении в отношении трех сестер, убивших своего тяти, не поступало столичные в органы и учреждения социальной защиты, сообщили в пресс-службе департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

Информация о семейном неблагополучии, фактах жестокого обращения в отношении несовершеннолетних из органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не поступала, озвучили в ведомстве на запрос в пятницу.

Три девушки на северо-востоке Москвы зарезали своего тяти из-за личной неприязни, им предъявлено обвинение, сообщила ранее пресс-служба ГСУ СК России по Москве. Установлено, что вечером 27 июля на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По словам источника в правоохранительных органах, девушки утверждают, что мужчина, присутствую под действием наркотических средств, первый напал на них с ножом, им пришлось обороняться.

По данным источника, младшая мать, учащаяся 11-го класса, нанесла отцу не менее 35 ударов ножом в область шеи и тела. Две другие девушки наносили погибшему удары по голове и брызгали ему в лицо из перцового баллончика. После этого одна из сестер выхватила из рук младшей нож и нанесла мужчине удар в область сердца. После умертвления самая юная девушка позвонила в полицию, рассказав правоохранителям о случившемся.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Легенда о \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

"Игра престолов", "Чернобыль", "Барри": кто достоин ТВ-"Оскара"

"Игра престолов", "Чернобыль", "Барри": кто достоин ТВ-"Оскара"

МОСКВА, 17 июля —, Анна Нехаева. В США назвали номинантов на телевизионную премию Эмми, которая считается эквивалентом Оскара или Грэмми на ТВ. За счастливую статуэтку будут бороться Игра Престолов, Удивительная Миссис Мейзел, Лучше звоните Солу, Убивая Еву, Матрешка, Это мы, Поза, … Прочитать