Вторник, 23 Июль 2019

Помогала и буду помогать: история и планы волонтера Политехнического музея - новости на сегодня 15.08.2018



Помогала и буду помогать: история и планы волонтера Политехнического музея

15 Августа 2018

Все увлечения Анны Поливец сложно перечислить она любит странничать, кататься на скейтборде, ходить в театр, увлекается астрономией, психологией, ботаникой и физикой, играет в музыкальной группе и пробует себя в поэзии. А еще она учится в институте. При такой активной жизни не простого выкроить свободное время. Однако девушка успевает еще и помогать другим она волонтер в Политехническом музее.

Анна на собственном примере доказывает, что в жизни можно многое успеть: делать добро, заниматься реализацией своих созидательных способностей. Она даже профессию выбрала соответствующую культурфилософ.

Желание волонтерить, безвозмездно помогать работникам было у нее всегда, хотя и не всегда для этого были подходящие условия.

Анна переехала из небольшого городка в Волгоградской области Волжского.

В моем родном городке добровольческое движение совсем не развито, и когда я переехала в Москву, загорелась идеей стать волонтером. Мне изначально понравилась идея безвозмездной помощи, подкрепленная искренним желанием сделать кому-то добро.

Впервые Анна попробовала себя в роли волонтера на первом курсе. В социальной сети подготовила объявление о наборе добровольцев для проведения фестиваля Политехнического музея и решила, что стоит попробовать

Девушка взгадывает, что в музее сразу попала в команду мечты: ее вдохновили волонтеры, полные энтузиазма и неподдельного стремления созидать добро.

Я захотела быть похожей на таких людей, которые убирают мир к лучшему, и решила продолжить свою волонтерскую деятельность. И нисколько об этом не жалею!, рассказала Анна. Сделать мир немного лучше

В наше время волонтерство самый простой и доступный способ что-либо изменить вокруг себя, уверена доброволец.

За два с половиной года она побывала на самых разных мероприятиях. Помогала на фестивале Русского географического общества, на Всемирной танцевальной олимпиаде, на Московском культурном интернет-форуме, также вошла в команду Волонтеров Победы 9 мая на Красной площади.

Главное преимущество в том, что волонтером при желании может стать каждый, а значит, каждому под силу сделать наш мир чуточку лучше и добрее. И тысячи людей каждый девай доказывают это на собственном примере, уверена Анна.

Больше всего девушку привлекают проекты, связанные с искусством и культурой.

Я очень люблю проводить время в музеях, галереях, на различных выставках, придумывать и разрабатывать планы культурно-массовых мероприятий, составлять всевозможные тематические квесты и тому подобное, рассказывает она.

Девушка признается, что уже не представляет свою жизнь без волонтерства.

Начинающим волонтерам Анна советует: делайте добро искренне. Это не должно быть вам в тягость, стремление дать возможность должно идти от сердца.

Оптимистичный настрой, энтузиазм, заряд положительной энергии и терпение вот, что вам потребуется. Каждому под силу изменить что-то вокруг себя, нужно только захотеть!, уверена девушка

На будущее у Анны тоже есть грандиозные планы: волонтер хочет создать организацию, которая бы безвозмездно помогала молодым, талантливым и пока не известным художникам и музыкантам раскрывать себя миру. ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать сноскуполучить кодСоветы Анны Поливец начинающим волонтерам


Редактор рубрики







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Как банда из Тюмени \




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

Эксперт объяснил, как "Мстителям" удалось побить рекорд "Аватара" по сборам

Эксперт объяснил, как "Мстителям" удалось побить рекорд "Аватара" по сборам

МОСКВА, 23 июля —. Фантастический блокбастер Аватар Джеймса Кэмерона, почти 10 лет сохранявший лидерство в пакете самых кассовых фильмов в истории кино, уступил место кинокомиксу Мстители: Финал : бизнес-аналитик журнала Кинобизнес сегодня Станислав Демиденко рассказал, как Аватару удалось потопить Титаник, что способствовало … Прочитать