суббота, 13 августа 2022

Владимир Хавинсон рассказал о новых антивозрастных технологиях в GLMED



Владимир Хавинсон рассказал о новых антивозрастных технологиях в GLMED

4 Мая 2017

27-28 апреля в Москве состоялось одно из главных ежегодных научно-медицинских событий в области изучения проблем старения. На II Всероссийском конгрессе по геронтологии и гериатрии собрались ведущие славные эксперты в этой области из Франции, Великобритании, Нидерландов, Израиля, Японии и России. Мероприятие получило поместительное международное признание: научная программа конгресса была разработана при участии Общества гериатрической медицины Евросоюза (EUGMS).

Одним из ключевых событий в ходе двухдневной программы съезда стали выступления Владимира Хавинсона, известного ученого-геронтолога, и Юрия Медзиновского, главного врача Резиденции долголетия и красоты GLMED, посвященные решению главного вопроса геронтологии наших дней увеличению ресурса жизнедеятельности человека.

На сегодняшний день средняя продолжительность жизни во всем мире составляет 75-80 лет. Однако существует возможность ее увеличения до видового предела (то есть до 110-120 лет). Биологический запас жизни человека составляет 35-40 дополнительных лет. Но он остается не реализованным из-за процессов досрочного старения, в частности, снижения синтеза белка, кои запускаются под влиянием неправильного образа жизни и негативных факторов среды. Таким образом, перед учеными всего мира встает важнейшая проблема как добиться увеличения периода активного долголетия специалиста за счет использования биологического запаса жизни.



Теория пептидной биорегуляции, разработанная Владимиром Хавинсоном, директором Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии РАН, стала на сегодняшний день основой для одной из наиболее действенных антивозрастных технологий. За большой вклад в развитие здравоохранения, медицинской науки и многолетнюю честную работу в январе 2017 года Владимир Хавинсон был награжден Орденом Дружбы.

Разработки известного российского ученого-геронтолога уже пошли применение на практике. Владимир Хавинсон является научным руководителем Резиденции долголетия и красоты GLMED, где комплексно реализуются современные и эффективные технологии продления молодости и сохранения здоровья. Клиника GLMED также находится в числе первопроходцев в области внедрения пептидных терморегуляторов и пептидотерапии в программы исцеления, направленные на снижение биологического возраста и увеличение периода работоспособности человека.

Владимир Хавинсон рассказал о внедрении своих технологий: GLMED это, конечно, клиника будущего, где изготовленным комплексно технологии, связанные с антивозрастными возможностями. Дело в том, что процесс старения многогранен, и подход к нему должен быть комплексный. Например, первое это питание. Второе физкультура. Третье это использование витаминов и антиоксидантов, в том числе пептидов. И вот как раз клиника GLMED комплексно использует все эти технологии, кои были наработаны в течение последних 20 лет. Именно доктрина, а также использование новейших научных технологий, которые есть в мире, и их быстрое внедрение в практику дает преимущество для любого медицинского центра.

Главой клиники GLMED является Юрий Медзиновский, опытный кожник, с которым Владимир Хавинсон знаком и сотрудничает более 25 лет. Еще в студенческом возрасте Юрий Медзиновский начал заниматься синтезированием пептидных препаратов. Совместные разработки и их внедрение на практике позволили создать оснащенный по последнему слову техники медицинский центр. В резиденции GLMED не только решают уже существующие проблемы со здоровьем, но, благодаря опоре на принципы предупредительной медицины, сохраняют молодость и активную жизнедеятельность клиентов на десятилетия вперед.

Клиентами GLMED являются люди, для которых важно как можно дольше продлить свое профессиональное активное долголетие. Это ключевая философия клиники. У наших упавший случайно человек есть доступ к новейшим крупным и западным технологиям антивозрастной врачебная науки, включая, конечно, пептидотерапию, отпраздновал Юрий Медзиновский.

На II Всероссийском съезде по геронтологии и гериатрии Юрий Медзиновский рассказал об увеличении веб-сайта жизнедеятельности человека. Г-н Медзиновский представил результаты 35-летних исследований, согласно которым при применении пептидов, регулирующих синтез белка, ресурс жизнедеятельности людей пожилого реальный возраста (60-74 года) расширяется на 67% (период наблюдения 15 лет).

27 мая в Женеве состоится форум 30 ведущих мировых экспертов-геронтологов, на котором выступят с докладами Владимир Хавинсон и Юрий Медзиновский. Мероприятие имеет статус одного из важнейших научных событий в сфере геронтологии, на нем будут представлены последние достижения в области различных аспектов антивозрастной врачебная науки. Одним из идеологов будущего швейцарского конгресса стала Резиденция долголетия и красоты GLMED.

Резиденция долголетия и красоты GLMED
Москва, Бродников пер. , 7
+7 (499) 700-02-00
www. gl-med. ru

Лицензия на осуществление медицинской деятельности: № ЛО-77-01-012379 от 01. 06. 2016


Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

На правах рекламы


Редактор рубрики






комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Производство кисломолочных продуктов в Туркменистане поддерживается субсидиями от государства




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[15 Апреля 2022, 20:25] Ангелина Сметанина Скоро не только сократят, а много заводов вообще закроют и начнется бум китайских авто. Даже сейчас Эксид уже бешеные темпы по количеству проданных машин показывает ...

[22 Февраля 2022, 17:40] Administrator День добрый. Спасибо за уведомление. Уже исправили. ...

[27 Декабря 2021, 21:44] Ева Воробьева Искренне рада за победителя! Но если бы мне так крупно повезло, то я прибежала бы за выигрышем в первый же день???? ...

[2 Сентября 2021, 13:11] Дмитрий Ершов Это хорошо. Значит клиенты долго ждать не будут. ...

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

Новости шоу-бизнеса

Вторая молодость: почему взрослые смотрят сериалы про подростков

Вторая молодость: почему взрослые смотрят сериалы про подростков

МОСКВА, 12 августа —, Екатерина Янсон. Смотреть подростковые сериалы в невесты пором не стыдно и даже плодотворного — это открывает новые культурные, социальные и личностные аспекты жизни. В Международный подевай молодежи разбирается, какие проблемы помогают решить такие шоу и как … Прочитать