Понедельник, 17 Июнь 2019

Потылицына: о нашей свадьбе перед Олимпиадой-2018 муж сообщил за 3 дня - новости на сегодня 05.01.2019



Потылицына: о нашей свадьбе перед Олимпиадой-2018 муж сообщил за 3 дня

5 Января 2019

Российская скелетонистка Ольга Потылицына в беседе с корреспондентом Еленой Дьячковой поделилась своими впечатлениями от 2018 года. В числе других россиян лучница была оправдана Спортивным арбитражным трибуналом (CAS) от обвинений в нарушении антидопинговых правил на Играх-2014. А в жар Олимпийских игр Потылицына вышла замуж за фристайлиста Семена Денщикова - свадьба случилась накануне отъезда легионера в Пхенчхан.

- 2018 год, как мне кажется, для вас стал особенным во всех отношениях. С какими чувствами встречаете 2019-й?

- Новый год всегда встречаешь с надеждой на лучшее. Каждый год дает тебе развитие, и ты всегда стараешься запоминать только хорошие и приятные моменты. А самым положительным моментом уходящего года я все же назову то, что нас оправдали в CAS. Как груз с плеч упал! Мы, конечно, знали сами, что ни в чем не виноваты, но хотели перед остальными официально капнуть свою невиновность, чтобы и иностранцы в это поверили.

Давайте я подсяду на полиграф и на все вопросы отвечу!

- Ситуация, когда вас обвинили в нарушении антидопинговых исправлял на Играх в Сочи, была как удар по голове?

- Это была полная неожиданность! Шок! Тем более, все началось на старте прошлого сезона, когда мы отбирались на Олимпийские игры. И тяни сезон - то отстранят, то допустят, то трибуналы, то еще какие-то заседания. Я не понимала вообще, что происходит - думала, это точно со мной происходит?! Была уклончивость, что будет дальше, было непонятно, почему это творится именно с нами. Одни вопросы были в голове. Я помню день, когда должны были официально проглотить решение CAS. Я шла в Сочи и не знала, когда оно будет поданного. Сидела и каждую минуту обновляла сайт, ждала, когда появится информация. А после мы все выдохнули, друг друга поздравили по sms.

- Вас обвиняли в том, что вы пили какой-то коктейль на основе алкоголя, а вы, насколько я знаю, вообще ничего на основе глицерина не используете.

- Да, это так. И, чтобы себя насильно заставлять. . Мне когда элеутерококк тренеры давали для энергии, меня и то рвало. А тут коктейли какие-то! В нашем соблюсти декоруме спорта они и допинг вообще не нужны. Я на суде сказала - если вы не уверены, давайте я сяду на полиграф и расплачусь на все вопросы! Хоть всех собирайте, я готова, я открыта. Не знаю, как они оценили мои слова, но мне показалось, они были обрадованным. Я Родченкова вообще не знала, даже фамилии такой, Родионову тоже. Мне их до этого случая обнаружили бы фотографии, спросили, кто это, я расплатилась бы - не знаю.

Мне еще имелось очень неудобно перед родными в той ситуации. Мне старичок, родители звонили, опрашивали: Оля, что привелось? Как так?! Все переживали. Перед ними тоже хотелось оправдаться, хотя они и так верили мне.

Все вопросы со свадьбой решили за день

- Но в то же самое время, когда шли суды, в вашей жизни происходили и счастливые перемены? Это и помокло в тот момент?

- Да, конечно, мой теперь уже муж Семен Денщиков мне помог. Он понял, что меня морально надо как-то вытаскивать из всей этой ситуации. Приближалось 14 февраля, и он вспомнил, что в 2014 году в этот день у нас как раз были финишные заезды. Для меня этот день сначала был радостным, а из-за неудачного выступления в Сочи - огорчительным. И он понял, что надо не дать мне больше кручиниться и устроить в этот подевай нашу свадьбу в Южно-Сахалинске, где команда по ски-кроссу коротала сбор перед Олимпиадой в Пхенчхане. Все решилось в один день - мы покупали платье, костюм, бронировали ресторан, подавали заявление. Все, что люди планируют месяцами, мы сделали за подевай. О свадьбе он промолвил мне за три дня. Я ответила: Да, что ты мне тут рассказываешь, шутишь? Не поверила сначала. А он: Нет, серьезно, покупай билет! Я: Да я же куплю! И все, купила. Мы хотели сначала просто расписаться по-тихому, а потом решили, что будем праздновать. Муж промолвил - все вопросы решим. Ну, вот, он все и решал.

- А предложение он когда вам сделал?

- На Новый год. Мы думали, что потом после Олимпиады устроим свадьбу, все обдумаем, отыщем дату. А в итоге все так спонтанно получилось! Но я считаю, что для всех это было радостное и положительное событие в тот момент. Допинг-скандал, нейтральный флаг, ситуация нагнетается, а тут была хоть какая-то добрая новость. Нас все поддержали. И администрация Сахалинского края, которой большое спасибо, и команда по ски-кроссу, которая в полном растворе была на нашей свадьбе.

Счастье ждало меня во дворе

- А как вы познакомились с будущим мужем?

- Мы живем в Красноярске в соседних домах, но узнали об этом, только когда уже начали встречаться. Получается, ходили вокруг да около (смеется). Моя подруга Ольга Никандрова, бывшая скелетонистка, надо мной смеется, говорит: Ездила по всему миру, искала свое счастье, а оно тебя во дворе ждало! Мы друг друга заочно знали, все равно в одной каше варимся, но не общались. Семен написал мне в соцсетях, я расплатилась. Так и начали разговаривать. И в определенный момент я его спросила напрямую: Ты зачем вообще мне пишешь? С какими намерениями? Он: С серьезными! Общались в основном по переписке, но были совместные опросы в Парамоново, в Сочи. Я даже приезжала к нему на соревнования на Кубок мира. Для него это был сюрприз, он дар речи потерял, смотрел и не мог поверить, что я здесь.

- Семену в итоге подошло выступать в Пхенчхане под нейтральным флагом.

- Я ему сказала, когда еще не было известно, будут ли россияне в Пхенчхане, что Олимпийские игры - это святое, мечта, то, что к чему ты всегда стремишься. Я сказала: Хочу, чтобы ты поехал на настоящую Олимпиаду, где будет флаг, и ты прочувствуешь атмосферу Олимпийских игр. Наверное, это будет Китай в 2022 году, и я хочу, чтобы ты туда поехал! Он огорчался, конечно, ведь это была его первая Олимпиада и такая странная. . Гимна нет, смотрят на наших спортсменов, как на не знаю кого. В Сочи все жительствовали дружно, общались, практически никто никого не обвинял, домашняя обстановка была другая, хотя, конечно, это все же была домашняя Олимпиада.

Мы общались с Семеном каждый день. В олимпиадной деревне ему понравилось - все звезды из разных стран жительствовали вместе. Болельщиков было большого, чем на обычных соревнованиях. Все же, что-то из атмосферы Олимпиады чувствовалось. Взгляды были косые, но ребята ждали, что их будет больше. Все же многие иностранцы, видимо, понимали, что ситуация шла раздута, и вели себя адекватно.

Думаю, еще вернусь в спорт

- Этот сезон вы пропускаете, а вернетесь ли в следующем?

- Я все же думаю, что еще вернусь. Сейчас возьму передышку, восстановиться надо, обдумать все. Из года в год на протяжении 20 лет я соревновалась, и когда-то нужно сделать остановку. Но без спорта не могу - смотрю все соревнования: и скульптурное катание, и биатлон, и скелетон, и спуск, и конькобежный спорт. Смотришь и хочется снова уйти в этот драйв. Хотя, если честно, из тех, кто со мной соревновался, остались единицы.

- Не хочется стать тренером?

- Мне хочется работать с детишками, а не со взрослыми - для работы с ними я слишком эмоциональный человек, переживала бы слишком очень сильного. Но меня интересует большого творческая деятельность. Хотя и организационные вопросы я умею поставить за править, мне это нравится.

- Вы же очень любите танцевать?

- Думаю, танцы всегда будут частью моей жизнедеятельности. Я с детства бацаю. Подружка, которая меня позвала в детстве в плясовой кружок, ходила туда неделю и все, а я осталась. Потом встал выбор - либо ехать на соревнования по горным лыжам, либо по танцам. Выбрала спорт, но танцы не обронила. Музыку услышу и сразу начинаю танцевать (смеется). Танцы навсегда останутся для меня любимым хобби.

Редактор рубрики







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Спецслужбы ДНР знают убийц Захарченко - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

"Нам некого там учить". Михаил Пиотровский – о художницах Саудовской Аравии

"Нам некого там учить". Михаил Пиотровский – о художницах Саудовской Аравии

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июня –. В Главном штабе Эрмитажа проходит выставка Искусственный рассудок и диалог культур. Четырнадцать художников из 12 стран света представляют произведения, созданные с использованием цифровых технологий. Среди них - работы двух авторов из Саудовской Аравии. Лулуа Аль-Хомуд разработала … Прочитать