Пятница, 05 Июнь 2020

Степанова взяла на себя вину за ошибку на Гран-при в Москве



Степанова взяла на себя вину за ошибку на Гран-при в Москве

16 Ноября 2018

МОСКВА, 16 ноября Российская фигуристка Александра Степанова, выступающая в танцевальной паре с Иваном Букиным, отметила, что их дуэт потерял несколько баллов из-за ее ошибки в ритм-танце на этапе Гран-при в Москве.

Московский этап Гран-при стартовал в пятницу в столичном дворце Мегаспорт. Степанова/Букин набрали 74, 49 балла по итогам ритм-танца. Они занимают промежуточное первое место.

В очередной раз не все получилось, но это уже пройденный этап. Знаю, какие ошибки мы предприняли, будем завтра стараться по максимуму. Спасибо публике и тем, кто нас подкреплял. У меня восторг от поддержки, словами даже не описать, - сказал Букин журналистам.

Партнерша была особо расстроена после проката, в чем сама и призналась. Да, потому, что ошибку допустила я, - отметила Степанова, после чего ее поправил партнер. В паре у нас нет такого, кто позволяет ошибку. Мы сделали ее вдвоем, - настоял Букин.

На пять баллов получили меньше, чем было (на прошедших стартах), потому, что была ошибка в обязательном блюзе, и из-за этого мы потеряли много в уровне, в баллах, - разъяснила Степанова. Сегодня мы просадили самим себе, - сказал Букин.

В пятничном прокате фигуристы не стали исполнять свои фирменные твиззлы пистолетики, заменив их другими. Да, претензии были от судей, что не с того ребра (заходим на твиззлы), веского это (ребро) приметить. Решили, что так (заменить) будет надежнее, сделать так, как мы умеем. Жалко, что пришлось нам поменять ( пистолетики ), но это не так страшно, - рассказал Букин.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

В Петербурге открыли церкви для верующих - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

[26 Мая 2018, 02:52] evgen69th Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ...

[29 Апреля 2018, 17:49] Denis Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ...

Новости шоу-бизнеса

Садальский рассказал, как Кокшенов боролся с недугом

Садальский рассказал, как Кокшенов боролся с недугом

МОСКВА, 5 июня Артист Станислав Садальский назвал умершего актера Михаила Кокшенова спортсменом, сердцеедом и хохмачом, который высмеивал все, включая собственный недуг. Ранее стало известно, что народный манипулятор РФ, кинорежиссер и кинодраматург Михаил Кокшенов скончался на 84-м году жизни. Последние полгода он боролся … Прочитать