Среда, 20 Октябрь 2021

Сколько стоит квартира в Лондоне



Сколько стоит квартира в Лондоне

12 Октября 2021

Сколько стоит квартира в Лондоне

Желающих инвестировать в недвижимость Англии интересует стоимость квартир в Лондоне с арендой на продолжительное время. Такой вариант считается оптимальным, особенно, если покупка недвижимости обусловлена необходимостью поселить студента на время его обучения в одном из самых престижных вузов Европы. Также интересует этот вопрос молодых людей, которых приглашают в столицу Великобритании на работу и для участия в различных долгосрочных проектах. Изначально нужно определиться, что значит свободное и несвободное владение жильем в этой стране.

Нюансы рынка недвижимости Англии

Земля в Великобритании обычно кому-то принадлежит. Если приобретаемая недвижимость находится на земельном участке, которым также владеет собственник этой недвижимости, это называется Freehold (свободное владение). Если человек владеет только домом или квартирой, расположенной на участке, которым владеют другие лица, это долгосрочная аренда – Leasehold. В таком случае нужно подписывать договор о долгосрочной аренде, в котором обязательно должна прописываться ее стоимость и сроки.

Кроме этих двух способов есть еще один – Сommonhold (кондоминиум), отдельная квартира, пребывающая в частной собственности. В этом случае все остальные помещения, которыми пользуются также и другие проживающие в доме, является коллективной собственностью владельцев. К ней относятся:

  • лестничные клетки;
  • коридоры;
  • подвальные помещения;
  • земля, на которой расположен дом,
  • прилегающая территория.

Сколько стоит жилье в Великобритании

Купить жилье в Англии, особенно в Лондоне, могут себе позволить, в основном, состоятельные иностранцы и подданные королевы. Это дорогое удовольствие, особенно дорого стоят дома, пребывающие в свободном владении. Также стоит учитывать район Лондона, в котором будет покупаться квартира. Например, в престижном Кенсингтоне, Челси придется выложить примерно £1 602 000. Чтобы стать владельцем недвижимости в Кройдоне, придется заплатить минимум от £300 000.

Этапы покупки квартиры в столице Англии

Обычно процесс покупки длится около 2 месяцев. Если пользоваться услугами фирмы, обеспечивающей полное сопровождение сделки, потребуется пройти несколько основных этапов:

  • Встретиться с покупателем, подписать договор, в котором зафиксировать требования к поиску нужного варианта с перечислением всех критериев.
  • Произвести поиск подходящих предложений с использованием открытых и закрытых источников информации, предоставить имеющиеся варианты клиенту.
  • Осмотреть объект с клиентом или лицом, которое его представляет, произвести (при необходимости) оценку недвижимости с привлечением независимого эксперта.
  • Провести переговоры с продавцом. Выполнить все операции по юридическому сопровождению сделки.
  • Организовать переезд и заселение собственника в купленную квартиру. Уведомить об этом органы контроля.

Решить квартирный вопрос в Лондоне поможет компания Noble London. С ее помощью процесс покупки недвижимости будет выполнен оперативно, безопасно, с соблюдением всех требований законодательства Великобритании.


Редактор рубрики





Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Победа команды из РФ на ЧМ по киберспорту. «Мужское государство». Аркадий Новиков. Утро на Дожде




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Сентября 2021, 13:11] Дмитрий Ершов Это хорошо. Значит клиенты долго ждать не будут. ...

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

Новости шоу-бизнеса

"Кидался проклятиями": На актера из "Великолепного века" подали в суд

"Кидался проклятиями": На актера из "Великолепного века" подали в суд

МОСКВА, 20 октября —. На османского актера Бурака Озчивита, известного зрителям по роли Бали-бея в Великолепного века, подали в суд за то, что он устроил скандал на съемках исторического сериала Основание: Осман, сообщает Sol TV. Инцидент произошел в декабре 2020 9-12 … Прочитать