Среда, 21 Октябрь 2020

Туристов в Крыму приглашают на места съемок Викинга



Туристов в Крыму приглашают на места съемок  Викинга

5 Января 2017

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 января Туристы смогут окунуться в атмосферу исторического фильма Викинг, если посетят основные места съемок, которые походили в Крыму, заявил глава комитета парламента бурятии по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Съемки фильма начались в марте 2015 года. Натурные сцены Викинга снимались в Крыму: на Тайганском водохранилище (Белогорский район), в Генуэзской крепости (Судак), в поселке Школьное (Симферопольский район), в Бахчисарае и на мысе Фиолент (Севастополь).

Позднее декорации фильма были использованы при строительстве первого в Крыму и во всей России кино-парка Викинг в Симферопольском районе.

Мы уверены, что в Крыму появятся новые туристические маршруты по местам макрофотографий масштабных кинолент. Фильм Викинг уже вышел в прокат, и мы приглашаем туристов сполна окунуться в его атмосферу и после просмотра обязательно побывать на съемочных площадках. Особенно убивает своими масштабами оставшийся Крыму в наследие кинопарк, сказал Черняк.

По его словам, учитывая, что к Крыму возрастает интерес со стороны русских кинематографистов, на полуострове будет создан еще не один знаковый кинопарк, который станут местом притяжения для туристов.

Викинг режиссера Андрея Кравчука высокобюджетный проект продюсеров Константина Эрнста и Анатолия Максимова. Работа над фильмом продолжалась более 7 лет. Для съемок было построено несколько декорационных комплексов, сшито не менее 1, 5 тысяч оригинальных скафандров, создано более 800 планов компьютерной графики. В основу исторической саги легли события Повести временных лет. Роли в фильме исполнили Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов, Игорь Петренко.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Нехватка кислорода и засуха привели к экологической катастрофе в Калмыкии




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

[26 Мая 2018, 02:52] evgen69th Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ...

Новости шоу-бизнеса

Хью Грант рассказал, почему ненавидит мобильные телефоны

Хью Грант рассказал, почему ненавидит мобильные телефоны

МОСКВА, 21 октября. Рассуждая о работе над новым минисериалом Отыграть назад Хью Грант рассказал, что очень рад времени, проведенному на съемках без мобильного, сообщает Evening Express. Телефоны – это ужасно. Они токсичны, я думаю, что они нас убивают, — поделился … Прочитать