Вторник, 20 Август 2019

В Турцию из Казахстана: популярные направления и виды отдыха - новости на сегодня 29.07.2018



В Турцию из Казахстана: популярные направления и виды отдыха

29 Июля 2018

Лето подходит к логическому завершению, но еще не все казахстанцы успели насладиться пляжным отдыхом. Сегодня по-прежнему остается такая возможность. Компания HOT TOUR предлагает широкий ассортимент горящих туров в Турцию. Чтобы приобрести наиболее выгодный вариант, достаточно внимательно следить за новыми предложениями на сайте агентства.

Наиболее популярные турецкие курорты

Турция имеет собственный неповторимый колорит. Благоприятные погодные условия, развитая туристическая инфраструктура, обилие достопримечательностей и доступные цены – факторы, делающие эту страну одним из наиболее излюбленных мест отдыха. Как показывает статистика, есть несколько курортов, пользующихся популярностью среди отечественных туристов. Подбирая обычные или горящие туры в Турцию из Казахстана, путешественники чаще всего обращают внимание на такие направления, как:

  • Мармарис. Этот вариант привлекает ценовой доступностью. Отели с 3-4 звездами здесь по карману каждому среднестатистическому туристу. Курорт имеет развитую инфраструктуру. Его территория изобилует кафе и ресторанами, ночными клубами и барами. Его популярные достопримечательности: мечеть Ибрагима Паши, археологический парк, водопад Согут.
  • Сиде. Курорт окружен величественными горами. Его особенно любят поклонники экстремального спорта – рафтинга на каноэ, джип-сафари. Основными достопримечательностями здесь являются древний амфитеатр, храм Аполлона, музей античного искусства.
  • Стамбул. Курорт сочетает в себе превосходные пляжи и наибольшее количество достопримечательностей. Сюда входят собор Св. Софии, многочисленные мечети (Голубая, Сулеймание, Шехзаде, Султанахмед, Рустема-паши, Йени Джами), дворцы, парки, площади, крепости и башни.

Различной может быть цена путёвки в Турцию из Алматы и Астаны, но незабываемый отдых гарантируется в любом случае. Для этого нужно заранее составить список мест для посещения. Это поможет сэкономить время в процессе путешествия.

Разновидности отдыха в Турции

Рассматриваемое направление привлекает туристов разнообразием отдыха. Желающие расслабиться и насладиться спокойствием выбирают пляж и купание в море, спа-процедуры, массажи и турецкие бани в гостиницах. Любители шопинга отправляются на местные рынки, где наблюдается настоящий рай для шопоголиков. Один только гранд-базар состоит из 4 000 магазинов. Он занимает целых 66 улиц исторической части Стамбула. Здесь можно найти все – от сувениров и одежды до изделий из керамики и антиквариата. Другие популярные базары – Египетский и Араста.

Многих активных людей, желающих с пользой проводить время, также привлекает путёвка в Турцию из Казахстана, где для такого отдыха есть масса возможностей. Так, в Алании практически все респектабельные отели владеют собственными аквапарками, Белек славится гольф-клубами и центрами конного спорта, Мармарис – термальными источниками и отменными условиями для дайвинга и т. д.


Редактор рубрики





Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Виктория Цыганова начала политическую карьеру - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

Лучшие рецепты в Яблочный Спас от известных блогеров, кулинаров и классиков

Лучшие рецепты в Яблочный Спас от известных блогеров, кулинаров и классиков

МОСКВА, 20 августа —, Галина Нилова. После Яблочного Спаса можно и нужно готовить блюда из яблок: пироги и штрудели, пудинги и тарт татены. Почему русская шарлотка — это вовсе не то, к чему мы привыкли, как это блюдо связано с бабулей … Прочитать