Четверг, 20 Июнь 2019

Лучший в небе : в Москве наградили победителей конкурса молодых пилотов - новости на сегодня 07.02.2019



 Лучший в небе : в Москве наградили победителей конкурса молодых пилотов

7 Февраля 2019



В Москве подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди пилотов лайнеров Superjet 100 Лучший в небе. Победу одержал курсант выпускного курса Ульяновского института гражданской авиации Егор Ознобихин. Организаторами состязаний иметься в наличий пилотов лайнеров SSJ 100 сутунки Аэрофлот, Росавиация, а также Объединенная авиастроительная корпорация. / Евгений Одиноков

Тройку лидеров конкурса удостоили дипломами, памятными подарками.

1 из 14

Тройку лидеров конкурса удостоили дипломами, памятными подарками.

/ Евгений Одиноков / Евгений Одиноков

Директор Бугурусланского летного училища ГА, заслуженный пилот РФ Сергей Степанов и первый проректор по авиационной подготовке УИ ГА Александр Потапов перед стартом финального испытания дернули участие в заседании экспертной заботы, где был оглашен диаграмм прохождения курсантами теоретических и практичных этапов.

2 из 14

Директор Бугурусланского летного училища ГА, заслуженный пилот РФ Сергей Степанов и первый проректор по летной специализации УИ ГА Александр Потапов перед стартом финального испытания приняли участие в заседании экспертной комиссии, где был оглашен график прохождения курсантами теоретических и практических стадиев.

/ Евгений Одиноков / Евгений Одиноков

Курсанты УИ ГА рассказали, что перед тем, как попасть в финал, каждый участник состязаний прошел жесткий тендерный отбор.

3 из 14

Курсанты УИ ГА рассказали, что перед тем, как попасть в финал, каждый участник состязаний прошел жесткий конкурсный отбор.

/ Евгений Одиноков / Евгений Одиноков

Группа курсантов УИ ГА перед абстрактным испытанием, которое включало не только вопросы по профессиональному мастерству: аэродинамике, навигации, пилотированию, метеорологии, но и тесты по английскому языку.

4 из 14

Группа слушателей УИ ГА перед теоретическим испытанием, которое включало не только вопросы по профессиональному мастерству: аэродинамике, навигации, пилотированию, метеорологии, но и тесты по английскому языку.

/ Евгений Одиноков / Евгений Одиноков

Конкурс Лучший в небе не имеет аналогов в России. Участие в нем для слушателей не только почетно, но и ответственно, ведь за прохождением испытаний следят более десятка членов жюри, в которое вошел, в том числе, пилот-инструктор ведущей авиакомпании страны Аэрофлот.

5 из 14

Конкурс Лучший в небе не имеет аналогов в России. Участие в нем для курсантов не только почетно, но и трепетного, ведь за прохождением испытаний следят более десятка членов жюри, в которое вошел, в том числе, пилот-инструктор ведущей авиакомпании страны Аэрофлот.

/ Евгений Одиноков Фото : предоставлено пресс-службой ПАО «Аэрофлот»

По мнению слушателей, самой сложной частью конкурса стало испытание на полнопилотажном тренажере Superjet 100.

6 из 14

По мнению курсантов, самой сложной частью конкурса стало испытание на полнопилотажном тренажере Superjet 100.

Фото : предоставлено пресс-службой ПАО «Аэрофлот» / Евгений Одиноков

Благодаря конкурсу Лучший в небе УИ ГА имеет на своей площадке своих коллег-преподавателей и лучших курсантов – иметься в наличий пилотов. Это дает вероятность не только посостязаться, но и пообщаться, обменяться опытом — отметил первый проректор по летной подготовке УИ ГА Александр Потапов.

7 из 14

Благодаря конкурсу Лучший в небе УИ ГА принимает на своей площадке своих коллег-преподавателей и лучших курсантов – будущих пилотов. Это дает возможность не только посостязаться, но и пообщаться, поделиться опытом — отметил первый проктор по летной подготовке УИ ГА Александр Потапов.

/ Евгений Одиноков / Евгений Одиноков

В кабине тренажера Superjet 100 курсанты проводят около сорока минут: за это время происходит полное погружение в атмосферу реального полета.

8 из 14

В кабине тренажера Superjet 100 курсанты проводят около сорока минут: за это время проводится полное погружение в атмосферу объективного полета.

/ Евгений Одиноков / Евгений Одиноков

Курсанты – представители Санкт-Петербургского университета ГА (СПбГУ ГА) после прохождения практической части разбирают детали полета.

9 из 14

Курсанты – представители Санкт-Петербургского университета ГА (СПбГУ ГА) после прохождения практической части сносят детали полета.

/ Евгений Одиноков Евгений Одиноков

Во время полета внутри тренажера натыркаются два курсанта и два знатока, которые следят за эксплуатацией будущих пилотов. Все замечания заносятся в журнал, после чего на закрытом совещании слушателям будут поставлены оценки.

10 из 14

Во время полета внутри тренажера находятся два курсанта и два эксперта, которые следят за работой будущих пилотов. Все замечания заносятся в журнал, после чего на закрытом совещании курсантам будут поставлены оценки.

Евгений Одиноков / Евгений Одиноков

Командир авиационной эскадрильи, пилот, инструктор–экзаменатор Superjet 100 ПАО Аэрофлот Евгений Хамитов заявил важность проведения конкурса и продемонстрировал, что он предоставляет уникальную возможность отобрать в авиакомпанию профессиональнейших покорителей неба.

11 из 14

Командир авиационной эскадрильи, пилот, инструктор–экзаменатор Superjet 100 ПАО Аэрофлот Евгений Хамитов отметил важность проведения конкурса и подчеркнул, что он предоставляет уникальную возможность отнять в авиакомпанию лучших покорителей неба.

/ Евгений Одиноков / Евгений Одиноков

Финалисты третьего профессионального конкурса иметься в наличий пилотов лайнеров Superjet 100 с организаторами состязаний, преподавателями вузов и представителями жюри.

12 из 14

Финалисты третьего профессионального конкурса будущих пилотов лайнеров Superjet 100 с организаторами состязаний, преподавателями вузов и представителями жюри.

/ Евгений Одиноков Фото : гарантированного пресс-службой ПАО «Аэрофлот»

Конкурс пилотирования Лучший в небе — уникальный в своём роде, — сказал заместитель генерального генеральный директора — лётный директор ПАО Аэрофлот Игорь Чалик. — Это соревнование проводится уже третий год подряд и позволяет нам находить самых достойных среди будущих пилотов. Аэрофлот заинтересован в популяризации этой профессии и развитии летного образования, нам нужны юные квалифицированные кадры.

13 из 14

Конкурс пилотирования Лучший в небе — уникальный в своём роде, — сказал заместитель генерального генеральный директора — лётный директор ПАО Аэрофлот Игорь Чалик. — Это соревнование проводится уже третий год подряд и позволяет нам находить самых достойных среди будущих пилотов. Аэрофлот заинтересован в популяризации этой профессии и развитии летного образования, нам нужны юные квалифицированные кадры.

Фото : предоставлено пресс-службой ПАО «Аэрофлот» Фото : предоставлено отдел связи с общественностью ПАО «Аэрофлот»

Аэрофлот становится стартовым покупателем и крупнейшим эксплуатантом в России современных лайнеров Superjet 100. На данный день парк компании насчитывает 50 самолётов данного типа. А осенью прошлого года Аэрофлот и Объединённая авиастроительная корпорация заключили соглашение на поставку ещё 100 самолетов Superjet 100.

14 из 14

Аэрофлот является исходным покупателем и крупнейшим эксплуатантом в России современных лайнеров Superjet 100. На данный момент сад компании насчитывает 50 самолётов такого типа. А осенью минувшего года Аэрофлот и Объединённая авиастроительная корпорация заключили соглашение на поставку ещё 100 самолетов Superjet 100.

Фото : предоставлено пресс-службой ПАО «Аэрофлот»

Редактор рубрики







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Трамп идет на второй срок - он пообещал победить СПИД и отправить человека на Марс - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

Комедия "Загадочное убийство" бьет рекорды по просмотрам на Netflix

Комедия "Загадочное убийство" бьет рекорды по просмотрам на Netflix

МОСКВА, 19 июня –. За три дня комедия Загадочное убийство с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером в главных ролях набрала рекордные для Netflix 30 миллионов просмотров, сообщает Deadline. Только за три дня выходных фильм набрал 30 миллионов просмотров. До этого подобных результатов … Прочитать