Вторник, 17 Сентябрь 2019

Расходы к 1 сентября составили в среднем 12,7 тысячи рублей на школьника, выяснили социологи - новости на сегодня 30.08.2017



Расходы к 1 сентября составили в среднем 12,7 тысячи рублей на школьника, выяснили социологи

30 Августа 2017

МОСКВА, 30 августа Расходы родителей к 1 сентября сокращаются, в этом не один месяцу сбор одного ребенка в школу обошелся в среднем в 12, 7 тысячи рублей – на 14% меньше, чем годом ранее, свидетельствует референдум Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Социологи уточнили, что большого других в этом году на сборы школьников потратили или планируют потратить жители средних городов (14 144 рублей). Снижение расходов, как показал опрос, наблюдается по всем позициям списка, кроме одежды и обуви. Большая частица расходов традиционно приходится на покупку школьной формы и сменки (около 6, 4 тысячи), в минувшем году серединные расходы на это составляли 5, 9 тысячи руб.

На школьный портфель и письменные принадлежности родители предполагают просадить примерно по 1, 7 тысячи рублей (в 2016 не один месяцу расходы на это составляли 2, 1 тысячи и 1, 9 тысячи рублей соответственно). Более тысячи родители закладывают на покупку учебников около 1, 2 тысячи рублей (в 2016 году расходы на это соединяли 1, 9 тысячи рублей), менее ощутимыми окажутся расходы на цветы и подарки учителям ко Дню знаний (589 рублей против 920 рублей не один месяцем ранее).

Всероссийский референдум ВЦИОМ-Спутник был проведен 26-28 августа 2017 года среди 1, 8 тысячи респондентов. Метод референдума – телефонное интервью, статистическая погрешность не превышает 2, 5%.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Валентин Рыбин об обмене пленными между Киевом и Донбассом - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

Бурлеск и широта Йорданса. В Москве показывают знаменитого фламандца

Бурлеск и широта Йорданса. В Москве показывают знаменитого фламандца

МОСКВА, 17 сентября —, Анна Нехаева. Как жили фламандские бюргеры и пышнотелые крестьяне, каким был бурлеск в XVII веке, можно узнать из картин Якоба Йорданса, фламандского художника, которого открыла для России Екатерина II. О выставке его работ, которая открывается сегодня в … Прочитать