Воскресенье, 26 Сентябрь 2021

Адвокат Трампа заявил о доказательствах против сына Джо Байдена



Адвокат Трампа заявил о доказательствах против сына Джо Байдена

16 Декабря 2019

ВАШИНГТОН, 16 декабря Адвокат главы США Дональда Трампа Руди Джулиани в воскресенье заявил, что ему удалось собрать свидетелей и документы, которые якобы доказывают, что демократы нынешней процедурой импичмента стараются скрыть нарушения закона компанией Burisma и причастность сына бывшего вице-президента США Джо Байдена к отмыванию миллионов долларов.

Демократы начали процесс импичмента против Трампа, подозревая его в том, что он задержал военную помощь Украине и требовал в обмен на предоставление помощи провести расследование против своего политического оппонента Джо Байдена и его сына Хантера. Трамп заявляет, что требовал от властей Украины лишь борьбы с коррупцией.

Импичмент, начатый демократами за безвинное поведение, призван помешать следующим расследованиям подкупности времен (бывшего президента США Барака) Обамы: обмыл миллиардов долларов США; нецелевое использование миллиардов, преимущественно баксов США; вымогательство; мзды; сговор Демократического национального парткома с Украиной с целью удаления кандидата Трампа, - сделал он в одном из непочатой серии сообщений в Twitter.

Джулиани обрисовался с такими заявлениями по финалам своей поездки в Венгрию, Австрию и на Украину. Свои твиты он проиллюстрировал фрагментами фильма-расследования, который был снят в этой поездке.

Джулиани описывает схему движения суммы 16 миллионов баксов через цепочку компаний, в том числе на Кипре, в конце которой 3 десять миллиона, как утверждает юрист, оказались у Хантера Байдена. Официальное письмо, датированное февралем 2016 года, с указанием на возможную причастность Байдена и Burisma к отмыванию средств устроилось украинским властям из прокуратуры Латвии. Копия документа продемонстрирована в одном из видео.

Один из свидетелей - экс-генпрокурор Украины Виктор Шохин - подтвердил, что помнит этот документ. Шохин был уволен с поста, по его словам, под артериальное давлением лично Джо Байдена за антикоррупционное расследование, которое он вел против Burisma. Именно показания Шохина будут доказательством номер один, сказано в видео.

Еще один свидетель - бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, занявший занятие Шохина. По словам Джулиани, его показания говорят, что экс-посол США на Украине Мари Йованович минимум дважды солгала под присягой в конгрессе. В частности, она утверждала, что Луценко не сообщал им никакой информации по недоверчивой схеме вывода в США 7 миллиардов долларов. В отклик на это Луценко демонстрирует письмо, которое было направлено в американское посольство в октябре 2017 года.

Кроме того, утверждает Джулиани, Йованович отказывала в выдаче виз тем, кто мог и хотел пролить свет на коррумпированность Байдена и демократов.

Есть и еще три свидетеля, которых называют высокопоставленный чиновник, политик и член украинского парламента. Каждый из них, говаривается в видео, под присягой заявил, что Демократическая партия США вступила в сговор с украинскими чиновниками для вмешательства в выборы 2016 года.

Ситуация вокруг Burisma Group оказалась в центре внимания после телефонного разговора президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского, о котором неназванный сотрудник разведки пожаловался своему руководству. Была обнародована расшифровка телефонного разговора, затем и сама жалоба. Стенограмма удостоверила, что Трамп попросил Зеленского провести расследование обстоятельств увольнения былого генпрокурора Украины Виктора Шокина, расследовавшего деятельность Burisma Group и Хантера Байдена.

Ранее издание Wall Street Journal со ссылкой на агрегаты сообщило, что обвиняемые в США в нарушении законов о финансировании избирательных кампаний Лев Парнас и Игорь Фруман предлагали экс-президенту Украины Петру Порошенко государственный визит в Вашингтон в обмен на начало расследования в отношении Джо Байдена и предполагаемого вмешательства украинских властей в выборы президента США 2016 года.

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

ЦИК подвел итоги выборов. Примут ли санкции по «списку Навального»? Бастрыкин: интернет портит детей




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Сентября 2021, 13:11] Дмитрий Ершов Это хорошо. Значит клиенты долго ждать не будут. ...

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

Новости шоу-бизнеса

Умер основатель рок-группы Status Quo Алан Ланкастер

Умер основатель рок-группы Status Quo Алан Ланкастер

МОСКВА, 26 сентября —. Один из основателей британской рок-группы Status Quo Алан Ланкастер умер в настоящий возрасте 72 лет. Об таком в твиттере сообщила звукозаписывающая торговая марка Barrel and Squidger records. В свою очередь, друг музыканта Крейг Беннетт уточнил, что Ланкастер умер … Прочитать