Пятница, 14 Август 2020

Барбра Стрейзанд назвала отвратительными слова Трампа о Мерил Стрип



Барбра Стрейзанд назвала отвратительными слова Трампа о Мерил Стрип

10 Января 2017

МОСКВА, 10 января Американская певица Барбра Стрейзанд пересчитывает довольно отвратительным поведение избранного главы США Дональда Трампа, назвавшего голливудскую актрису Мерил Стрип одной из самых переоцененных после прозвучавшей со стороны актрисы зоилы в его адрес.

Ранее избранный глава США Трамп отреагировал на критику со стороны голливудской актрисы Мерил Стрип во время ее выступления на церемонии Золотой глобус, назвав ее фанаткой Клинтон. Как он написал в своем микроблоге Twitter, Мерил Стрип – одна из самых переоцененных актрис Голливуда.



Meryl Streep, one of the most over-rated actresses in Hollywood, doesn't know me but attacked last night at the Golden Globes. She is a….


— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 9 января 2017 г.

​ Нам нужно больше доброты и обыкновенных правил приличия. А то, как он реагирует и как ему важного возразить и задеть любого, кто с ним не согласен, это довольно-таки отвратительно, сказала Стрейзанд в интервью телеканалу MSNBC.

Она отметила, что согласна с Мерил Стрип, выступившей с критикой будущего президента США. До выборов Стрейзанд заявляла о поддержке кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Мерил Стрип, отчеканиваю речь после получения награды за вклад в кинематограф во время выступления на церемонии Золотой глобус, заявила, что неуважение рождает неуважение, приведя в качестве примера случай публичного пародирования жестов и речи журналиста-инвалида Трампом, и хотя она ни разу не назвала имя выбранного президента США, всем делалось очевидно, что она толкует о нем.

Республиканец Трамп списал на выборах президента США 8 ноября, набрав большинство выборщиков от штатов, хотя и уступил по числу голосов избирателей демократу Хиллари Клинтон. В должность он вступит после инаугурации 20 января 2017 года.


Питчер промахнулся

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня






Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

[26 Мая 2018, 02:52] evgen69th Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ...

[29 Апреля 2018, 17:49] Denis Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ...

Новости шоу-бизнеса

Майкл Розен после долгой борьбы с COVID-19 завершил новую книгу для детей

Майкл Розен после долгой борьбы с COVID-19 завершил новую книгу для детей

МОСКВА, 14 августа —. СМИ освоили, детский писатель Майкл Розен завершил новую книгу Rigatoni the Pasta Cat ( Ригатони — кот из пасты ), когда вернулся домой в июне после долгой борьбы с коронавирусом, сообщает The Guardian. По информации издания, лауреат надбавки Children s … Прочитать