Среда, 20 Октябрь 2021

Дочь фигурантки скандала в Южной Корее передумала возвращаться на родину



Дочь фигурантки скандала в Южной Корее передумала возвращаться на родину

6 Января 2017

ТОКИО, 6 января . Дочь главной фигурантки внешнеполитического и коррупционного скандала вокруг директора Южной Кореи не намерена релаксировать на родину из Дании после своего ареста.

Чон (Ю Ра) изначально заявляла о том, что она вернется домой, если (южнокорейские) власти разрешат ей остаться с ее сыном, но, как я понимаю, она передумала. Она решила не возвращаться в Южную Корею, цитирует агентство Ренхап слова источника, знакомого с ходом следствия.

Собеседник сказал, что в четверг Чон Ю Ра было разрешено заметить своего ребенка впервые после ее задержания в минувшее воскресенье. После ареста дочь Цой Сун Силь, главной фигурантки трезвона, который привел к импичменту президента Пак Кын Хе, изъявила желание вернуться в Южную Корею при условии, если ей будет дозволено оставаться вместе с сыном. Власти Южной Кореи эту просьбу отклонили, подчеркнув, что не станут вести переговоры с лицом, совершившим преступление.

Дочь Цой Сун Силь Чон Ю Ра проживала в основном в Германии. Следователи пытались вызвать ее на допрос повесткой, однако 20-летняя девушка не откликнулась на эти просьбы. Между тем, у правоохранительных органов есть вопросы в связи с контрактом на сумму около 18 миллионов долларов, который был заключен между немецкой компанией Цой Сун Силь и корпорацией Samsung, так как эти средства пошли на обучение Чон Ю Ра конному спорту, экипировку и покупку лошадей для нее. В настоящее промежуток время следователи готовят материалы для репатриации Чон Ю Ра.

Подруга президента Южной Кореи оказалась в центре внешнеполитического и коррупционного скандала, который привел к объявлению импичмента директору Пак Кын Хе. Правоохранительные органы подозревают ее в том, что она, не занимая никаких государственных постов, оказывала влияние на принятие внешнеполитических решений президентом, а также, пользуясь своими отношениями с главой государства, вымогала солидные суммы у южнокорейских корпораций.

Цой Сун Силь была арестована. Ей и двум бывшим высокопоставленным дилерам из администрации президента были предъявлены обвинения в злоупотреблении служебными полномочиями и коррупции, 9 декабря парламент страны проголосовал за импичмент президенту Пак Кын Хе. Исполняющим обязанности президента стал премьер страны Хван Гё Ан. Конституционный суд начал рассмотрение правомочности решения парламента об отстранении директора от власти. Если постановление будет оставлено в силе, в течение двух месяцев должны быть назначены президентские выборы.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Бунт в колонии Владикавказа. Ход кампании по вакцинации. Протесты из-за расселения сквота в Берлине




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Сентября 2021, 13:11] Дмитрий Ершов Это хорошо. Значит клиенты долго ждать не будут. ...

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

Новости шоу-бизнеса

"Кидался проклятиями": На актера из "Великолепного века" подали в суд

"Кидался проклятиями": На актера из "Великолепного века" подали в суд

МОСКВА, 20 октября —. На османского актера Бурака Озчивита, известного зрителям по роли Бали-бея в Великолепного века, подали в суд за то, что он устроил скандал на съемках исторического сериала Основание: Осман, сообщает Sol TV. Инцидент произошел в декабре 2020 9-12 … Прочитать