Четверг, 27 Июнь 2019

Гостиница из дела Скрипалей стала новой достопримечательностью Лондона - новости на сегодня 05.09.2018



Гостиница из  дела Скрипалей  стала новой достопримечательностью Лондона

5 Сентября 2018

ЛОНДОН, 5 сентября Гостиница City Stay Hotel, в которой, как утверждает Скотленд-Ярд, останавливались подозреваемые в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, пользуется повышенным интересом у зевак, передает корреспондент.

Возле четырехэтажного здания недорогой по лондонским меркам гостиницы (ночь в двухместном номере стоит порядка 60 фунтов) собралась пара десятков писателей. Никто из постояльцев пансиона, которые поднимаются по лестнице в сопровождении одного из дежурящих у здания полицейских, не выражает желания говорить с представителями прессы. Гостиница находится в небогатом и не слишком счастливом районе Боу на востоке Лондона, где проживают преимущественно иммигранты, выходцы из стран Африки, Ближнего Востока и Азии.


У гостиницы постоянно дежурит полиция. #Novichok #Skripals #London pic. twitter. com/xH7Re84yyO


— Мировые (@RIA_Worldnews) 5 сентября 2018 г.

Вообще-то я тоже не имею права с вами говорить, сказал агентству чернокожий дилер охраны отделения банка Barclay`s, непосредственно примыкающего к зданию City Stay Hotel. – Я могу лишь сказать, что полиция приехала сегодня утром, после того как были объявлены все эти новости. И они тут не потому, что что-то происходит, а чтобы просто обеспечивать порядок, поскольку народ скопился.

Нет, раньше я полицию тут не видел, и с нами никто из них не говорил. Вообще нам не положено слишком интересоваться тем, что происходит в соседнем здании, мы тут, чтобы сохранять банк. В банке все в порядке, заходили созвониться пара журналистов, как вы, но больше никто ничего не спрашивал, добавил он.

Еще более жестко выразился сидящий за стойкой регистрации дилер салона оптики напротив. Валите отсюда, я не скажу ни слова таким, как вы. Журналисты и политики – твари, я с такими не общаюсь, сказал он, нецензурно ответив на просьбу можно смело назвать свое имя.

Местные жители проявляют интерес к происходящему. Ты отметь, прямо рядом со мной жили эти, ну как их, российские агенты, помнишь Новичок, всю эту историю? — громко говорил по телефону восточного вида мужик. – Прямо рядом со мной!.



В этой гостинице на востоке Лондона останавливались подозреваемые в отравлении Скрипалей. #Novichok #Skripal #London pic. twitter. com/2hb2GmKV7I


— Мировые (@RIA_Worldnews) 5 сентября 2018 г.

Журналисты, уже отснявшие гостиницу со всех возможных ракурсов, вынуждены непрерывно отвечать на вопросы любопытствующих. Реакция на сообщение о том, что именно в этом здании жили подозреваемые в отравлении Скрипалей, у прохожих разная: одни почему-то начинают улыбаться, другие – расстраиваться. Ну, что происходит в этом мире с людьми, патетически воскликнула сгорбленная солидная женщина. Другие явно стараются побыстрей унести ноги, третьи разражаются восторженным потоком нецензурной брани, долго смотрят на гостиницу и уходят. Многие пешеходы, впрочем, не интересуются вовсе. Присутствие полиции в этом районе Лондона – не редкость, грабежи и убийства тут происходят довольно связанного, так, что опытные районные предпочитают лишнего не знать.

Министр зарубежных дел РФ Сергей Лавров в мае заявил, что дело Скрипаля рассыпается на глазах из-за отсутствия каких-либо доказательств виновности России. Официальный представитель российского МИД ранее заявила, что по делу Скрипалей в Форин-офис было направлено около 60 дипломатических нот с требованием отправить России доступ к расследованию, пострадавшим гражданам РФ, а также с запросом о правовой помощи и предложениями о сотрудничестве, в том числе о проведении совместного расследования, но британские власти на них не отреагировали.


ИнфографикаСамые страшные отравляющие вещества

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Руководство МХАТ: актеры дискредитировали общую кропотливую работу - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

В Австралии дешевые сувениры выдавали за произведения искусства

В Австралии дешевые сувениры выдавали за произведения искусства

МОСКВА, 27 июня –. Федеральный суд Австралии оштрафовал на 2, 3 миллиона долларов компанию, которая фальсифицировала произведения искусства коренных народов, сообщает The Guardian. Birubi Art продала тысячи диджериду (музыкальный духовой инструмент, - Прим. ред. ) и бумерангов, утверждая, что предметы вручную расписали аборигены из Австралии. … Прочитать