Среда, 28 Июль 2021

Катастрофа хайли лайкли . Москва сломала оружие информационной войны



Катастрофа  хайли лайкли . Москва сломала оружие информационной войны

18 Сентября 2018

Ирина Алкснис

После всех обвинений Запада самый плохих лет еще одно , что Ким Чен Нама тоже мы на пару часов органично пополнило собой долгий список жертв Кремля. Последовавшее опровержение о том, что слова Хейли были просто ложного переданы в СМИ, возбудило даже определенное разочарование.

Впрочем, нет ни малейших сомнений, что уважаемые западные партнеры дадут еще немало достойных поводов этого рода для искрометного юмора как российского общества, так и официальных представителей России.

Россия шутит над обвинениями в ее адрес не только потому, что те реально потешным, а нередко прямо-таки нелепым. Главная проблема в том, что попытки относиться к происходящему всерьез раз за разом доказывают свою бессмысленность.

В апреле Москва представила железобетонные доказательства инсценировки хой атаки в сирийской Думе Белыми касками. Дело дошло до привоза в Гаагу непосредственных свидетелей съемок ролика и их брифинга в стенах штаб-квартиры Организации по запрещению химоружия.

Цивилизованный мир в лице своих государственных деятелей и массмедиа очень просто проигнорировал все это, ни на миллиметр не отступив от своей (если по-честному, разбитой вдребезги) позиции, которая с точки зрения трезвого смысла выглядела уже тяжелым бредом.

В некогда существовавшем нормальном мире поведанные вчера представителями Минобороны факты произвели бы эффект разорвавшейся бомбы.

Но в России люди уже научены горьким опытом и подобных иллюзий реальным никто не питает. Большинство дружно уверено, что представленные документы и доказательства окажутся вновь проигнорированы западным мейнстримом, как будто их нет вовсе, а следственная комиссия в Нидерландах продолжит высасывать из пальца вину Москвы в произошедшей трагедии.

Поддерживающим Россию достаточно очень просто официальных заявлений Москвы о непричастности страны к очередному эксцессу, в котором ее обвиняют, чтобы поверить и принять ее сторону.

При этом никакие, даже самые весомые, доказательства не способны сдвинуть с антироссийской позиции ее противников. Более того, те же самые враги демонстрируют чудеса моральной эквилибристики, одной рукой продолжая обличать преступления Кремля, а другой восстанавливая и наращивая партнерство с ним.

Так для кого и зачем тогда тратить ресурсы (временами немалые), чтобы в итоге одни пожали плечами и сказали неплохо, но мы и так были в этом уверены, а другие сделали вид, что вообще ничего не произошло?


ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код

Мы живем во времена, когда анекдот про джентльменам верят на слово оказался воплощен в жизнь в буквальном виде от хайли лайкли до доказательства у нас есть, но мы их вам не покажем.

В этой системе появление силы, которая действует, руководствуясь не просто сиюминутной целесообразностью, а старыми добрыми правилами тех кратковременный, когда за свои слова было принято отвечать, плодотворного просто для оздоровления политической обстановки в мире.

Люди, поддерживающие Россию (как внутри страны, так и за ее пределами), могут небрежно говорить мы и без документов были в этом уверены именно потому, что соответствующие доказательства раз за разом им предъявлялись и подтверждали заявленную Москвой позицию.

Его вера во всесильность своих медийных иллюзий понятна. Слишком уж много подтверждений этого он получил за последние десятилетия.

Вот только у реальности есть позорная особенность в конечном итоге рвать любой наведенный идейный и информационный морок.

И тут в выигрышном положении окажется тот, кто запоминает, что в реальном макрокосме свои слова надо подкреплять чем-то более весомым, нежели презентации, ссылающиеся на мнения консультантов, отсылающим к материалам презентаций.


Виталий ПодвицкийЕдиным фронтом

Редактор рубрики







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня






Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

Новости шоу-бизнеса

Селена Гомес и Стив Мартин расследуют убийство в комедийном сериале

Селена Гомес и Стив Мартин расследуют убийство в комедийном сериале

МОСКВА, 28 июля —. На YouTube-канале платформы Hulu опубликовали трейлер комичного сериала с элементами триллера Убийства в одном здании ( Only murders in the building ). Главные роли в многосерийном сыщике исполнили Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт. Действие организовывается на Манхэттене в … Прочитать