Среда, 23 Сентябрь 2020

МИД Польши обвинил Туска в призывах к антипольской политике



МИД Польши обвинил Туска в призывах к антипольской политике

15 Января 2017

МОСКВА, 15 января Глава ляшского МИД Витольд Ващиковский заявил, что экс-премьер Польши, правитель Евросовета Дональд Туск призывает хоть кудое сообщество проводить политику против персональной страны.

Это, конечно, небывалая вещь, чтобы представитель страны в международных колледжах так нагло, публично отрицательного высказывался против своей страны, призывая к какой-то акции против своей страны. Но в политике, как видно, все возможно, прокомментировал слова Туска Ващиковский в интервью изданию wPolityce.

По словам министра, у него нет информации о том, чтобы Туск обращался к польским властям за поддержкой при возможном переизбрании на второй срок на посту главы Евросовета.

Это также является проявлением некой наглости, предположение, что его ничто не связывает со страной, с нашей дипломатией, с польским правительством. Если он захочет остаться на этой должности, то будет разрешать это какими-то международными маневрами, предположил он.

Ващиковский также подчеркнул, что ситуация в польском парламенте не оказала строгого влияния на позиции страны в мире, этот вопрос не вызвал широкой заинтересованности.

. Стрингер Туск: в Польше неприязнь к ЕС приобрела государственное измерение Парламентский кризис разразился в Польше после того, как оппозиция 16 декабря заблокировала пленарный зал сейма, выступая против отстранения от участия одного из депутатов в заседании и планов ограничить работу СМИ в парламенте. Спикер парламента провел заседание в другом пространстве, где были приняты ряд законов, в том числе о бюджете на 2017 год. Оппозиция читает данные важный документы незаконными, протест в сейме продолжался до начала следующего заседания сейма 11 января. Несмотря на акцию, бюджет был принят сенатом и подписан главой. Оппозиция прекратила блокировать парламент, но анонсировала другие формы протестов и по-прежнему считает бютжет принятым незаконно.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Вести. Дежурная часть. Эфир от 22.09.2020 (18:30)




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

[26 Мая 2018, 02:52] evgen69th Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ...

[29 Апреля 2018, 17:49] Denis Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ...

Новости шоу-бизнеса

"Игра престолов" возглавила рейтинг шоу с худшими концовками

"Игра престолов" возглавила рейтинг шоу с худшими концовками

МОСКВА, 23 сентября. Обозреватель The Independent составил рейтинг из двадцати сериалов с самыми худшими концовками. На первом месте с оказалась Игра престолов. По словам автора Луи Чилтона, развязка предоставляет огромное влияние на репутацию сериала. Слишком рискованный или слишком безопасный финал может … Прочитать