Четверг, 27 Июнь 2019

МИД Турции вызвал американского посла после визита Эрдогана в США - новости на сегодня 22.05.2017



МИД Турции вызвал американского посла после визита Эрдогана в США

22 Мая 2017

АНКАРА, 22 мая Посла США в Анкаре зажгли в МИД Турции и заявили протест из-за действий службы надежности США во время визита османского лидера Тайипа Эрдогана в Вашингтон на прошлой неделе.

МИД Турции официально потребовал от властей США провести полное доследование этого дипломатического инцидента и предоставить необходимые объяснения.

Провалы в безопасности во время пребывания нашего президента в Вашингтоне, зажжённые неспособностью американских властей принять достаточные меры предосторожности на всех пути официальной программы, не могут бросить тень на этот очень успешный и важный визит, отмечается в документе.

Эрдоган наблюдал за дракой у резиденции посла Турции в ВашингтонеВизит Эрдогана в США произошёл во вторник 16 мая. В центре Вашингтона произошли столкновения протестующих с сотрудниками службы надежности турецкого лидера. По именитым пожарно-спасательной службы, девять пострадавших попали в больницу, причем один из них в тяжелом состоянии, а другой в крайне тяжелом.

В пронесшуюся среду официальный представитель госдепартамента Хизер Науэрт заявила, что США обеспокоены столкновениями сторонников и противников президента Турции в Вашингтоне. По ее словам, США уважают право активистов на мирный протест.

Председатель комитета по иностранным делам палаты представителей конгресса США Эд Ройс призвал привлечь к ответственности членов службы безопасности Эрдогана, которые, по его словам, участвовали в драке с протестующими возле резиденции турецкого посланца в Вашингтоне.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Медвежьи запасы: в Туве израненого мужчину нашли в медвежьей берлоге - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

В Австралии дешевые сувениры выдавали за произведения искусства

В Австралии дешевые сувениры выдавали за произведения искусства

МОСКВА, 27 июня –. Федеральный суд Австралии оштрафовал на 2, 3 миллиона долларов компанию, которая фальсифицировала произведения искусства коренных народов, сообщает The Guardian. Birubi Art продала тысячи диджериду (музыкальный духовой инструмент, - Прим. ред. ) и бумерангов, утверждая, что предметы вручную расписали аборигены из Австралии. … Прочитать