Воскресенье, 25 Октябрь 2020

Не должен нигде развеваться : Порошенко призвал запретить российский флаг



 Не должен нигде развеваться : Порошенко призвал запретить российский флаг

17 Февраля 2018

МОСКВА, 17 февраля Президент Украины Петр Порошенко вменить в винул Россию в попытке разрушить демократии и призвал повсеместно запретить русский флаг. Об этом господин государства заявил накануне во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

По его понятиям, российский триколор не должен развеваться где-либо, пока Россия продолжает подстрекать всемирную гибридную брань, а российские пули устремлённым на наши символы.


Развязывают гибридную войну

По понятиям президента Украины, Россия слаживается развязать мировую гибридную войну. Он также обвинил Москву в дестабилизации обстановки в Европе и кибератаках.

По мнению украинского главы, российская агрессия против Украины стала серьезным попранием демократических свобод.

Она была хорошо спланирована заранее. Возьмите, например, армии троллей и пропагандистов, которые проникают в наши дома и не знают никаких границ и правил. Возьмите фейк-ньюс, которые искажают реальность. Возьмите миграционные волны, которые правды сфабрикованы, чтобы дестабилизировать ситуацию в Европе. Возьмите кибератаки, которые нацелены не только на электоральные процессы, но и на нашу инфраструктуру, как было с вирусом NotPetya и атакой на Украину в прошлом году, который был частью усилий Кремля по дестабилизации ситуации на Украине, отметил Порошенко.

Президент Украины назвал борьбу с российской агрессией одним из ключевых вызовов в будущем. Порошенко также заявил о необходимости создания на международном уровне рамочных условий для ограничения российской пропаганды.


Против Северного потока 2

Украинский президент также прокомментировал Северный поток 2. По его словам, данный проект реализуется не по экономическим соображениям, а в целях геополитической экспансии России.

Северный поток 2 речь там вообще не идет об экономических интересах, а исключительно о российской политической и энергополитической экспансии России. Ни одна нация не может жить без ценностей. И спорт тоже не может. Но сегодняшняя политика

России это не честная игра, поэтому русские спортсмены не приглашены на Олимпийские игры, упомянул президент Украины.

Я хочу повторить, что санкции работают. А если кто считает, что санкции не работают, то нам важного их еще больше усилить, ввести дополнительные санкции и закрыть возможные дыры … Дальнейшие эпитропы приведут только к росту агрессии. Украина является сегодня полем битвы для европейского порядка, мечом и щитом для ЕС. Не избавляйтесь от шанса построить более справедливый порядок в Европе, защищая независимость Украины, ее суверенитет и суверенитет ваших собственных стран, подчеркнул глава государства.

Северный поток 2 подразумевает застраивание двух ниток газопровода от российского побережья до Германии через Балтийское море. Против реализации проекта выступает ряд государств, в том числе Украина. В Киеве опасаются, что Северный поток 2 напомнит к потере доходов от транзита российского газа. США, в свою очередь, также выступают против проекта в связи с планами по поставкам своего СПГ в Европу. Северный поток – 2


Фокус не удался

Порошенко выдали 15 минут в Мюнхене под самый вечер. Выступление перед полупустым залом не вызвало интереса. Всем и так гласного, что он скажет, написал Пушков в Twitter.

Парламентарий также заявил, что господин государства никого не удивил якобы привезенным из Донбасса простреленным флагом Евросоюза.

Прием Порошенко, который вдруг развернул в Мюнхене флаг ЕС, якобы простреленный в Донбассе, не произвел впечатления. Факиру фокус не удался, отметил сенатор.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Дежурная часть. Аварийная школа: хитрая денежная арифметика чиновницы




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

[26 Мая 2018, 02:52] evgen69th Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ...

Новости шоу-бизнеса

Грабительница Марго Робби скрывается от властей в фильме "Страна грез"

Грабительница Марго Робби скрывается от властей в фильме "Страна грез"

МОСКВА, 25 октября. На YouTube опубликовали трейлер драматического фильма Майлза Джориса-Пейрафита Страна грез. Главную роль в ленте исполнила номинантка на премию Оскар Марго Робби. Действие происходит в 1930-е 9-12 месяцы, во время Великой депрессии. Власти объявляют высокую награду за голову … Прочитать