Среда, 28 Октябрь 2020

Николич заявил, что обсуждал с Вучичем обмен постами



Николич заявил, что обсуждал с Вучичем обмен постами

17 Февраля 2017

БЕЛГРАД, 17 февраля Президент Сербии Томислав Николич подчеркнул, что обдумывал с премьером страны и лидером правящей Сербской прогрессивной партии Александром Вучичем возможность размена руководящих постов в преддверии очередных выборов господина государства.

Александр мне открыто написал, что мы вместе достигли всех этих результатов, что полезного и дальше продолжить работать вместе. И, что он готов поддержать мою любую политическую предприимчивость и думает о каждом моем конкретном предложении о дальнейшем сотрудничестве, сказал Николич.

По его словам, он создал ответное письмо. Я вам открыто скажу, что имелось два варианта. Первый, что я выдвигаю кандидатуру на пост президента, а он меня поддерживает. Второй, что он выдвигает кандидатуру, а я его поддержу с учетом того, что по праву ожидаю возвращения на место председателя Сербской прогрессивной партии и что он доверит мне мандат на формирование нового правительства, которое бы осталось без премьера, сообщил Николич.

Что касается его планов по выдвижению своей кандидатуры, то, по его словам, поднявшаяся в Сербии в этой связи критика несправедлива.

Это был повод, чтобы меня свалили, что я прозападный, пророссийский, что я криминалитет, испорченный человек. Что я хочу уничтожить Сербию. Согласен, что Сербию любят многие, но я не знаю, любит ли ее кто-то больше меня, заявил Николич.

Очередные президентские выборы в Сербии еще не назначены, они ожидаются в апреле текущего года. Президент Николич, избранный на этот пост в качестве кандидата от Сербской прогрессивной партии в 2012 хотя бы году, имеет право на второй пятилетний мандат.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Судебная реформа в России за один год. Как быстро поменять систему? // Гуриев на Дожде




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

[26 Мая 2018, 02:52] evgen69th Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ...

Новости шоу-бизнеса

Создатели "Южного парка" превратили Дональда Трампа в репортера

Создатели "Южного парка" превратили Дональда Трампа в репортера

МОСКВА, 28 октября. Создатели мультипликационного шоу Южный парк мультипликаторы Мэтт Стоун и Трей Паркер включили в Сети новый сатирический многосерийный фильм под названием Sassy justice ( Дерзкое правосудие ), говорит NME. Первый эпизод, посвященный дипфейк-технологиям как новому виду мошенничества, опубликовали в этот … Прочитать