Среда, 26 Февраль 2020

Продать границу США. Украина нашла способ защититься от России



Продать границу США. Украина нашла способ защититься от России

15 Февраля 2020

Если государство нормальное – то и кухарка может им распоряжаться. Если государство приближается к нормальному, как Украина, то советы геополитического масштаба и геополитической же мудрости способен позволить председатель кооператива. Спросили руководителя Украинского кооперативного альянса Зиновия Свереду, как сдержать русских. Помоги, говорят, Зиновий, вопрос решить – силы заканчиваются, ум кипит. Жаждем нарратива от кооператива.

Свереда – человек простой, как титул Толстой. Он ответ удерживать в себе не стал. Да че там думать, говорит, надо взять нашу землю рядом с границей государства-агрессора, да и продать Штатам. Американцы там возиться начнут, нефть сланцами добывать, коров разведут, петрушка, грядки, качельки да детишки. И станут нас такой тонкой красной линией от россиян оберегать. Те и так боятся на нас нападать, а тут вообще испугаются.

Там, где тучи ходят хмуро – там и земля по ненастным ценам. Партнеры только рады будут приобрести. А без партнеров Россию не одолеем. Казаки всегда искали турок, татар или еще кого-то. Ты должен иметь партнеров, чтобы победить, – говорит кооператор. К его эпохиальным фактам можно добавить факты про то, как казаки в футбол играли, как казаки невест выручали, как казаки мушкетерам помогали и как казаки инопланетян встречали.

Американцы, особенно на чужой земле, народ предприимчивый, кооперативный. Скооперируются с местными и давай рыть недра, что есть мочи до самой нефти. Тут вам и ров глубокий, и отвалы. Граница моментом превратится в неприступный перепад высот. А еще если гражданин сшами вокруг нашпиговать – нет у русских шансов такую преграду осилить. Да и руки у тех не зачешутся.

За такое рацпредложение Зиновия Свереду нужно представить к званию героя Украины и закинуть в украинскую википедию. Кооперативному альянсу выписать бюджетное финансирование. Выделить роту волонтэрив, актывистов и прочих побратимов для решения своих и национальных дел. Пусть претворяют идеи. Если забор Яценюка уже не спасает, то нужно начинать операцию сланцевый ров.

Автор рассказа Петр Малеев, радио Sputnik


Редактор рубрики







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

От боевого летчика до президента - Мубарак умер свободным человеком - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

Новости шоу-бизнеса

Мопс съел обручальное кольцо хозяйки, пока она расчесывала волосы

Мопс съел обручальное кольцо хозяйки, пока она расчесывала волосы

МОСКВА, 26 февраля. Мопс по кличке Патрик украл и убрал обручальное кольцо своей хозяйки, жительницы Атланты (штат Джорджия, США) Шелби Энн Перри, пока она расчесывала волосы, сообщает Metro. По информации издания, потерпевшая арендовала украшение с бриллиантом и корундом и положила … Прочитать