Четверг, 18 Июль 2019

Спецпредставитель Трампа пообещал Венесуэле усиление санкций - новости на сегодня 27.02.2019



Спецпредставитель Трампа пообещал Венесуэле усиление санкций

27 Февраля 2019



ООН, 26 февраля США намерены пополнить список санкций против Венесуэлы в ближайшие дни, сообщил спецпредставитель президента США по Венесуэле Эллиотт Абрамс.

Мы сказали, что санкции будут продолжаться, мы вчера объявили о санкциях, - сказал журналистам Абрамс. Вчера, 04:40Венесуэльские власти отреагировали на слова Пенса о новых санкциях

Будет большого, будет больше на этой неделе, будет больше на следующей неделе. Мы продлим вводить санкции в отношении высокопоставленных членов режима и людей, которые занимаются их финансовыми делами, - заявил американский дипломат.

Массовые протесты против действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро начались 21 января – спустя некоторое время сразу же после приведения его к присяге. После начала беспорядков спикер фрондерского парламента Хуан Гуаидо незаконно провозгласил себя временным главой государства. Ряд стран Запада во столпу с США заявили о признании Гуаидо. В свою очередь Мадуро назвал главу парламента марионеткой США. Россия, Китай и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента Венесуэлы. В Москве назвали президентский статус Гуаидо несуществующим.

Оппозиция Венесуэлы 23 февраля пыталась доставить в страну гуманитарную помощь, которую легальные власти категорически не намерены принимать. Правительство Мадуро заявляет, что никакого гуманитарного кризиса в стране нет, а попытки доставить гуманитарную помощь являются провокациями. Как заявлял Мадуро, история с гуманитарной помощью вырастает прикрытием для агрессии против его страны. На фоне кризиса Мадуро уже разорвал дипломатические касательства с США и Колумбией.

Редактор рубрики







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Вести в 20:00 от 17.07.19




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

Лолита: "Мы выдохнули, только когда пересекли границу России"

Лолита: "Мы выдохнули, только когда пересекли границу России"

МОСКВА, 18 июля —, Ирина Овчинникова. Лишь бы не стреляли! Мы все вытерпим! Именно эту фразу я чаще всего слышала за два дня, проведенных с концертами для радикальных жителей Луганска и Донецка, — написала певица в Instagram. О поездке в ЛНР … Прочитать