Пятница, 30 Октябрь 2020

Tesla отчиталась о рекордных убытках компании



Tesla отчиталась о рекордных убытках компании

2 Августа 2018

ВАШИНГТОН, 2 августа Американская компания Tesla сообщила о рекордных убытках в 717, 5 миллиона долларов во втором квартале 2018 года.

Как следует из отчетности, опубликованной на сайте компании, во многом изъяны связаны с вложениями в новые модели, в частности, в электрокар Model 3. Однако прибыль от этой модели медленно переходит к положительным коэффициентам, ожидается увеличение этого коэффициента в третьем квартале до примерно 15%, говорится в отчете. Убыток Tesla за первый квартал года составил 336, 4 миллиона.

Мы ожидаем, что будем производить 50-55 тысяч данных транспортных средств в третьем квартале… Валовая прибыль модели должна резкого вырасти приблизительно до 15% в третьем квартале и приблизительно до 20% в четвертом квартале преимущественно из-за постоянного сокращения производственных издержек, сообщает компания.

Ссылаясь на собственное исследование, Tesla утверждает, что рынок для этой модели гораздо шире, чем для среднеразмерных седанов премиум-класса.

Tesla Model 3 электрический 5-местный седан, модель была изображённая 31 марта 2016 года. Tesla Model 3 разрабатывается на новой платформе, которая владеет от тех, что задействуются в Tesla Model S и Tesla Model X. Tesla Model 3 стала первой моделью компании, ориентированной на массовый рынок.

Обновленная версия полноприводной Tesla Model 3 разгоняется до 100 км/час за 4, 5 секунды. Запас хода составляет 520 км, максимальная скорость 230 км/час. Стоимость этой версии плюс пять тысяч долларов к базовой цене модели в 35 тысяч долларов.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Террор во Франции. Беларусь, четвертый день забастовки. Российский след в Каталонии




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

[26 Мая 2018, 02:52] evgen69th Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ...

Новости шоу-бизнеса

Умер бывший солист Мариинки Геннадий Селюцкий

Умер бывший солист Мариинки Геннадий Селюцкий

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 октября. Бывший солист Мариинского театра, воспитатель и балетмейстер Геннадий Селюцкий помер в Санкт-Петербурге на 83-м году жизни, сообщает театр в пятницу. Селюцкий по окончании Ленинградского балетного училища имени Вагановой в 1956 году был принят в труппку Кировского театра. Он … Прочитать