Суббота, 16 Октябрь 2021

В Азербайджане лечащихся дома от COVID-19 будут наказывать за нарушения



В Азербайджане лечащихся дома от COVID-19 будут наказывать за нарушения

27 Июня 2020

БАКУ, 27 июня Лечащихся санатория больных с коронавирусом (COVID-19) привлекут к ответственности за нарушение правил, следует из методических указаний по лечению нежилиц коронавирусом на дому, тип документа имеется в распоряжении.

Согласно документу, лица, нарушившие предписанные правила, несут ответственность в порядке, предустановленном Кодексом об административных проступках и Уголовным кодексом.

В ходе наблюдения отправляться из дома и принимать зрителей запрещено. Этот процесс испытывается специальным мобильным приложением; переносное приложение обязательно должно быть скачанного и быть активным. В назначенное время обязательна отправка цифровых сообщений, - говорится в документе.

Согласно расписке, состояние нежилиц, за домашним лечением коих ведется наблюдение, до аспекта выздоровления находится под контролем семейного/участкового врача.

При обращении медработника они должны предоставлять правильную информацию, взыскательного следовать рекомендациям врача. В случае необходимости медицинской консультации необходимо обратиться к семейному/участковому врачу. Серьезно соблюдать правила личной гигиены согласно представленной инструкции и обязательно носить медицинскую маску независимо от места нахождения, - говаривается в документе.

Согласно данным оперштаба на пятницу, общее число закреплённых случаев коронавируса в Азербайджане достигло 15 369, от микроба скончались 187 человек.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку недавней коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже не менее 9, 4 миллиона случаев заражения, свыше 484 тысяч школьник скончались.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Ректору Шанинки запросили арест. Путин об «иноагентах» и Навальном. Новый архив пыток в системе ФСИН




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Сентября 2021, 13:11] Дмитрий Ершов Это хорошо. Значит клиенты долго ждать не будут. ...

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

Новости шоу-бизнеса

Умер актер из фильма "Будулай, которого не ждут" Борис Ташкентский

Умер актер из фильма "Будулай, которого не ждут" Борис Ташкентский

МОСКВА, 16 октября —. Актер Борис Мордухаев, более известный как Борис Ташкентский, умер в возрасте 84 лет, извещает московский театр Ромэн. С глубоким горем извещаем, что на восемьдесят пятом году ушел из жизни народный артист России Борис Рошельевич Ташкентский, — говорится в … Прочитать