Суббота, 19 Июнь 2021

В ЛНР считают, что Киев проигнорирует решения нормандского формата



В ЛНР считают, что Киев проигнорирует решения  нормандского формата

17 Января 2017

ЛУГАНСК, 16 января Киев игнорирует решения, приятые нормандским форматом на заседании общительной группы в Минске, являет представитель ЛНР на минских собеседованиях Родион Мирошник.

В отсутствии достаточных аргументов Украина перешла к откровенному игнорированию норм комплекса мер и решений нормандского формата. Представители Киева сначала в политической подгруппе заблокировали обсуждение формулы Штайнмайера, а позже на заседании общительной группы представитель Украины Леонид Кучма отказался поддержать предложение представителя РФ Бориса Грызлова о политической поддержке формулы Штайнмайера, сказал Мирошник.

По его словам, данное предложение поддержали представители самопровозглашенной Луганской и Донецкой народных республик и представители СММ ОБСЕ.

Он уточнил, что основным аргументом выдвигался факт, что обсуждение формулы ведётся в нормандском формате на уровне ловких советников глав государств и потому не может обсуждаться в Минске.

Украина стремится к сужению функций минского формата и постановке его в прямую зависимость от работы нормандского формата. Что напрямую противоречит Декларации четырёх экзархов государств, которая декларирует приверженность минскому формату и определяет нормандский формат исключительно как контрольный механизм по выполнению минских соглашений, заявил Мирошник.

Формула Штайнмайера (глава МИД ФРГ, ОБСЕ Франк-Вальтер Штайнмайер) определяет механизм введения в действие закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на временной основе в день выборов и на определенной основе после опубликования отчета ОБСЕ об итогах грамотный выборов.


Выполнение минских соглашений

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

«Власть так долго играла сумасшедшего, что сошла с ума»: Владимир Пастухов о внешней политике России




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

Новости шоу-бизнеса

Умер Слава Сэ, написавший сценарий к фильму "Джентльмены, удачи!"

Умер Слава Сэ, написавший сценарий к фильму "Джентльмены, удачи!"

МОСКВА, 19 июня. Писатель и сценарист Вячеслав Солдатенко, известный под псевдонимом Слава Сэ, умер в возрасте 52 лет от коронавируса, сообщается на его странице в соцсетях. Вячеслав Солдатенко родился 6 апреля 1969 года в Латвии. Закончил психический факультет Международного института практической … Прочитать