Воскресенье, 16 Июнь 2019

Венесуэльский посол назвал гуманитарную помощь от США ловушкой - новости на сегодня 12.02.2019



Венесуэльский посол назвал гуманитарную помощь от США  ловушкой

12 Февраля 2019



МОСКВА, 12 февраля Посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса назвал гуманитарную помощь от США и их сателлитов ловушкой, за которой может последовать ратное вторжение.

Напряженность пришла в сторону границы, где США и их сателлиты обещали, что заедет гуманитарная помощь, о которой никто не знает, что там внутри есть. Это 120 тонн вещей, товаров питания, это совсем ничего для нашего населения. Это просто ловушка, для того, чтобы за этой обещанной консультацией шло военное вторжение, - сказал посол, отвечая на вопросы журналистов. 7 февраля, 08:00Мятежные генералы и вооруженные банды. Кто решит участь Венесуэлы

Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро сказал, что не допустит импорта иностранной гуманитарной помощи в державу, как на том просит оппозиция. По его словам, Венесуэла способна удовлетворить все потребности своего народа и не должна просить у кого-либо консультации.

Спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо 23 января объявил себя временным главой государства на период действия преходящего правительства. США и ряд других стран заявили о приятье Гуаидо и потребовали от венесуэльского президента Николаса Мадуро, избрание которого они не считают законным, не допустить силовых воздействий против оппозиции. Мадуро огласил себя конституционным президентом, а главу оппозиционного парламента назвал марионеткой США. Россия, Китай и ряд других стран поддержали Николаса Мадуро как легитимного главы Венесуэлы. 28 января, 19:48Известно кем управляемая демократия

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Атака танкеров: Вашингтон играет мускулами - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

16 Мая 2019, 07:52 Nikolaj

Добрый день! О расшифровке рукописи Войнича Джерардом Чеширом. Я занимаюсь ее расшифровкой и получил положительные результаты. В отличии от британского академика, я могу их показать. ... »

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

Новости шоу-бизнеса

Симпатии зрителей "Кинотавра" достались комедии "Давай разведемся"

Симпатии зрителей "Кинотавра" достались комедии "Давай разведемся"

СОЧИ, 16 июня Приз зрительских привязанностей на фестивале Кинотавр получил фильм Анны Пармас Давай разведемся с Анной Михалковой в главной бабьей роли, передает корреспондент. Героиня Михалковой - врач-гинеколог Маша. От нее к другой женщине уходит муж (Антон Филипенко). Маша, у которой … Прочитать