Пятница, 26 Февраль 2021

После убийства из-за ссоры в чате возбудили дела против семьи Мелконян



После убийства из-за ссоры в чате возбудили дела против семьи Мелконян

27 Ноября 2020

ВОЛГОГРАД, 27 ноября. Сестру сталинградца, обвиняемого в убийстве из-за ссоры в родительском чате, заподозрили в подстрекательстве, а ее мужа – в том, что он был способный присоединиться к избиению, повестили в пятницу в региональном управлении СК РФ.

Прогремевшая на всю местность история началась в конце октября: по данным следствия, после ссоры в чате, где Роман Гребенюк, гипотетического, оскорбил одну из соучастниц, та попросила брата Арсена Мелконяна разобраться с обидчиком.

На последующий день тот подстерег его у банка в Центральном районе Волгограда и сильно избил. Гребенюк впал в кому и 1 ноября скончался. Мелконяна же задержали и поместили в СИЗО.

Получены объективные доказательства того, что подстрекателем именно силового метода расследования отношений стала женщина, оскорбившаяся сообщениями в групповом чате, - рассказала журналистам старший помощник руководителя СУСК по Волгоградской нивы Наталия Рудник.

Сначала она, по данным следствия, подговорила мужа отомстить обидчику - днем 23 октября тот приехал к месту работы риелтора Гребенюка, но тот, сославшись на нехватка, отказался выйти на магистраль.

Тогда подозреваемая с помощью мессенджера стала провоцировать потерпевшего. Спустя несколько часов встреча все же состоялась, но к тому моменту волгоградка уже уговорила своего отеческого брата выступить исполнителем преступного замысла, - отметила Рудник.

Во то свободное время избиения Гребенюка муж женщины наблюдал за происходящим и готов был в любой момент, если потребуется, принять непосредственное участие в драке.

Сейчас муж задержан, следствие планирует добиваться его заключения в СИЗО. Его же супруге планируется избрать мягкую меру пресечения – запрет определенных действий (обычно касается запрета отправляться из дома по ночам и тому подобное) – принимая во внимание, что у женщины двое малолетних детей.

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Последствия санкций ЕС из-за Навального / Россия отметила 23 февраля / И о погоде!




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

Новости шоу-бизнеса

Вызывающий Ларс фон Триер: почему так актуальны "Эпидемия" и "Мандерлей"

Вызывающий Ларс фон Триер: почему так актуальны "Эпидемия" и "Мандерлей"

МОСКВА, 26 февраля —, Егор Беликов. В российском прокате вновь появились сразу два фильма огромного и ужасного Ларса фон Триера — Эпидемия (1987) и Мандерлей (2005). Они не входят в традиционные списки лучших его картин, но ведь и левых у него … Прочитать