Воскресенье, 17 Октябрь 2021

После жесткой посадки вертолета на Камчатке возбудили уголовное дело



После жесткой посадки вертолета на Камчатке возбудили уголовное дело

30 Августа 2018

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 30 августа Следователи возбудили уголовное дело по факту жесткой посадки вертолета Ми-8 в Камчатском крае с десятью пассажирами на борту, водит дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ.

CC BY-SA 2. 0 / Paul Frederickson / Sunset Hitting Plane WingСамолет рейса Москва - Душанбе вернулся в аэропорт из-за хулиганаВ ведомстве напомнили, что 19 июля 2018 года в Карагинском районе Камчатского края в ходе движения вертолета Ми-8Т произошло повреждение его хвостовой балки. Находившиеся на борту воздушного судна 10 человек и трое членов экипажа не пострадали.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного общественный транспорта), говаривается в сообщении.

Отмечается, что ранее в ходе проверки следователи проследили, что компанией, извлекающей вертолет Ми-8Т, выполнялись летные работы и коммерческие перевозки по маршруту Майское камчатка Озерная Майское. При заходе на посадку в районе реки Озерная экипаж вертолета допустил касание земли рулевым винчестером, в результате чего сотворилось разрушение его хвостовой балки и рулевого винта. Собственнику лёгкого судна причинен материальный ущерб на сумму свыше одного миллиона целковых.

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства произошедшего, соединяется доказательственная база. В ходе расследования будет дана оценка деяниям экипажа воздушного судна, указывается в сообщении.

В ведомстве добавили, что оперативное сопровождение по уголовному делу оказывают сотрудники ФСБ России по Камчатскому краю.


Редактор рубрики







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

«Элемент устрашения». Как в Беларуси хотят сажать за подписку на телеграм-каналы




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Сентября 2021, 13:11] Дмитрий Ершов Это хорошо. Значит клиенты долго ждать не будут. ...

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

Новости шоу-бизнеса

Британец по имени Гарри Поттер продал книгу Роулинг за 27,5 тысяч фунтов

Британец по имени Гарри Поттер продал книгу Роулинг за 27,5 тысяч фунтов

ЛОНДОН, 17 октября. Британец по имени Гарри Поттер продал свой экземпляр книги Джоан Роулинг о волшебнике с тем же именем за 27, 5 тысяч фунтов стерлингов, говорится в сообщении аукционного дома Hansons. Отмечается, что первое издание книги о Гарри Поттере 33-летнему британцу … Прочитать