Понедельник, 21 Сентябрь 2020

В Чечне в ходе спецоперации ликвидировали четырех боевиков



В Чечне в ходе спецоперации ликвидировали четырех боевиков

11 Января 2017

ГРОЗНЫЙ, 11 января Четыре боевика ликвидированы в ходе спецоперации в Чечне, проинформировал глава региона Рамзан Кадыров.

В носу проведения спецоперации в населенных карантинах Курчалоевского района в среду вечером уничтожены четверо боевиков, любого из этой группы удалось приостановить. Одному из вооруженных сечевиков из этой группы, воспользовавшись темным временем суток, пошло скрыться, сказал он журналистам на месте проведения спецоперации.

Кадыров отметил, что возможное местонахождение боевика полностью блокировано. С наступлением рассвета начнется активная фаза операции. К сожалению, в ходе боестолкновения мы потеряли одного своего воинственного товарища, привнёс глава региона.

По его словам, за последние двое суток с момента начала операции задержаны несколько десятков боевиков и их пособников. Кадыров подчеркнул, что изъяты мины, взрывчатые вещества, боеприпасы, оружие. По данным Кадырова, в последнее время была оперативная работа по выявлению этой бандгруппы, удалось установить подлинным всех ее участников, их связи.

Кадыров отмечает, что раскрытая группа представляла особую опасность, некоторые из ее членов являлись близкими родственниками устранённого в 2006 году известного кровавого эмира Исы Мускиева и других особо опасных террористов. На счету Исы Мускиева и его брата 102 убитых человека из населенных пунктов Курчалоевского и Шалинского районов.

Кадыров отметил, что обитатели населенных пунктов с пониманием относятся к проведению спецоперации, делают полную поддержку, сообщают всю известную им информацию. Жертв и пострадавших среди невоенного населения нет, также нет разрушений.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Мосбиржа запускает финансовый маркетплейс




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

[26 Мая 2018, 02:52] evgen69th Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ...

[29 Апреля 2018, 17:49] Denis Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ...

Новости шоу-бизнеса

Смокинги, пижамы и вечерние наряды: лучшие образы звезд на премии "Эмми"

Смокинги, пижамы и вечерние наряды: лучшие образы звезд на премии "Эмми"

МОСКВА, 21 сентября —. Из-за повальная болезни коронавируса 72-я церемония вручения телевизионной премии Эмми впервые в ситуации прошла в онлайн-формате. Из Лос-Анджелеса трансляцию вел Джимми Киммел, а все остальные наблюдали за ней по телевизору из дома. Несмотря на это, звезды приложили … Прочитать