Вторник, 18 Май 2021

В Ижевске неизвестные заминировали четыре объекта



В Ижевске неизвестные  заминировали  четыре объекта

29 Декабря 2017

УФА, 29 декабря Неизвестные заминировали четыре объекта в Ижевске, саперы подозрительных предметов не нашли, сообщил источник в правоохранительных органах Удмуртии.

В ведомстве официально не комментируют, о каких объектах идет речь. По всем сообщениям, поступившим из республиканского МВД в дежурную часть Росгвардии по Удмуртии о необходимости обследования объектный на предмет обнаружения взрывных устройств, задействовались сотрудники вневедомственной охраны и саперы ОМОН. Никаких взрывных устройств не найдено, сообщил официальный представитель региональной Росгвардии Антон Дулесов.

Он отметил, что во время обследования объектов их земля была оцеплена, а люди из зданий были эвакуированы.

В то же время источник в правоохранительных органах Удмуртии сообщил агентству, что звонки о минировании поступили по четырем объектам города Ижевск, полиция разыскивает звонивших.

Небывалая по своим характерам волна телефонного терроризма началась в России 11 сентября. За это время в 180 городах страны были заминированы порядка 3, 5 тысячи зданий. Массовая эвакуация затронула в общей степень сложности почти 2, 5 миллиона работник.

По данным московского управления ФСБ, волна анонимных звонков охватила 75 из 85 регионов России. По оценке спецслужб, только в столице ущерб от минирований составил 150 миллионов рублей.

Как заметил в декабре замглавы МВД РФ Игорь Зубов, ущерб от телефонного терроризма в стране уже исчисляется миллиардами рублей. Ведомство считает это настоящей кибератакой на Россию, произведенной, по большей части, из мест концентрации террористов в Сирии, а также с территории Турции, Украины, США и Канады. По факту ложных сообщений о терроризме возбуждено почти 3 тысячи уголовных дел. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.


Редактор рубрики







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

«Главный вопрос — зачем он это сделал»: чем живет Казань после стрельбы в школе




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

Новости шоу-бизнеса

Директор "Современника" объяснил, почему Ольга Дроздова ушла из театра

Директор "Современника" объяснил, почему Ольга Дроздова ушла из театра

МОСКВА, 17 мая. Народная клоунесса России Ольга Дроздова ушла из театра Современник по собственному влечению, сообщил хозяин театра Игорь Попов. Актриса была обретённая в труппу Современника в 1989 году. Ранее СМИ, комментируя уход из труппы известной артистки, высказывали различные версии. Ольга … Прочитать