Вторник, 15 Июнь 2021

В СК рассказали об арестованном имуществе Улюкаева



В СК рассказали об арестованном имуществе Улюкаева

11 Января 2017

МОСКВА, 11 января Суд арестовал свыше 560 миллионов рублей и 15 объектов недвижимости, присущих бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, сообщил заместитель спикера Следственного комитета России Игорь Краснов.

Что касается Алексея Улюкаева… то у него суд по ходатайству следователей центрального аппарата СКР арестовал 15 объектов недвижимости и принадлежащие ему средства на сумму не менее 564 десять миллионов рублей. Отмечу, что следствие продолжает устанавливать имущество обвиняемых для его последующего ареста в целях обеспечения исполнения уголовного наказания, сказал Краснов в интервью газете Коммерсант.

Представитель СК также проинформировал, что только по громким уголовным делам в России арестованы имущество и деньги на сумму около 18 миллиардов рублей.

В сентябре 2016 года городской суд Южно-Сахалинска постановил удовлетворить иск Генпрокуратуры и изъять в пользу государства имущество семьи Хорошавиных на общую сумму в 1, 1 биллиона рублей. Экс-губернатор находится под следствием с марта 2015 хотя бы года, его подозревают в нескольких эпизодах взяточничества.

Неожиданно, Улюкаев не соотносился с коррупциейОжидаемо, деятельность Улюкаева давно вызывала подозренияПеред законом все равныРезультатыКраснов также рассказал, что по делу бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера и других участников преступного сообщества арестованы 32 объекта недвижимости, деньги и другое имущество на общую сумму около 4, 9 миллиарда рублей.

Ряд влиятельных чиновников Коми был арестован в сентябре 2015 года по делу о мошенничестве и создании неодобрительной группы. Также были задержаны бизнесмены, которых Следственный райком назвал финансистами-технологами.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Протасевич на пресс-конференции МИД Беларуси и силовиков. Интервью Путина NBC. Саммит НАТО




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

Новости шоу-бизнеса

Про Егора Летова, путешествия и желания: самые модные книги этого лета

Про Егора Летова, путешествия и желания: самые модные книги этого лета

МОСКВА, 15 июня —, Ольга Распопова. Фестиваль Красная площадь раскроется уже 17 июня. Издатели и организаторы подготовили разнообразную программу и тысячи новых книг. О том, что блогеры и литературные критики посоветовали ввезти в список чтения на лето, — в материале. Книга … Прочитать