Среда, 27 Октябрь 2021

Председатель Яблока очертила круг задач перед предстоящими выборами



Председатель  Яблока  очертила круг задач перед предстоящими выборами

18 Марта 2017

МОСКВА, 18 марта , Екатерина Кованова. Председатель Яблока Эмилия Слабунова в ходе федерального совета части в субботу подвела итоги парламентской кампании, провела анализ аномалий и выделила актуальные задачи перед выборами 2017-2018 годов.

Работа федерального совета Яблока продлится до воскресенья. На выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года партия разузнала 1, 99% голосов.


Анализ итогов

Лидер партии обратила внимание, что 28 октября 2016 возраста был представлен обобщенный отчет о работе в ходе кампании с анализом сильных и слабых частей, причин полученных результатов в общей сложности их было выделено 30.

Слабунова выделила несколько причин неудачных для Яблока выборов-2016: изменения в избирательной системе РФ; организационная слабость списка региональных отделений из-за недостаточной работы по партийному строительству; недооценка руководством партии выборов регионального и муниципального уровней; отсутствие должного опыта проведения кампаний федеральным аппаратом и штабами.

Нет крупномасштабных проектов, которые позволяли бы постоянно быть части на виду, в информационной повестке, отнесла она.

Анализ показал, что извещательная политика партии не была довольного агрессивной. Мы не присутствуем в региональной информационной повестке, пояснила Слабунова, отметив, что за годы существования Яблока сформировались мифы и антирейтинг, с которыми часть не работала в должной мере. Также не были протрубленным механизмы фандрайзинга, добавила она.


Актуальные задачи

Она отметила авторитетность постоянной работы с действующими посредниками, усиления законопроектной деятельности на региональном и муниципальном уровнях; эффективной организации работы внутрипартийных частей; объединения демократических сил, активной работы с общественными организациями, объединениями, движениями.

По речениям Слабуновой, необходима системная работа со сторонниками партии, в том числе большая активность в социальных сетях.

При этом, по её словам, Яблоку необходимая реализация активной, наступательной извещательной политики. Информационное проникновение в регионы, подчеркнула Слабунова, напомнив о проекте партии Лица по презентации человечного потенциала партии.

Также партия считает важными нейтрализацию мифов о партии и организацию работы по фандрайзингу. Это наши актуальные задачи, исходя из анализа выше перечисленных проблем, резюмировала Слабунова.


Стратегические задачи

В качестве основной социальной основы надо ориентироваться на большинство горожан страны. Именно они должны поверить, что мы проявляем их интересы, что демократия это реформы для большинства. Наша главнейшая задача действительно повернуться лицом к народу, пояснила Слабунова.

По её словам, партия к марту завершит небывалое социологическое исследование, которое поможет понять, как выстроить стратегию. Образ будущего и защита ключевых интересов для разных избирательских групп: предприниматели, эскулапы, ученые, собственники. Программа должна быть четкой, добавила лидер Яблока.

Также в планах Яблока, по ее словам, формирование кадрового ресурса – людей, способных взять на себя ответственность за будущее страны ; привлечение менеджеров, готовых по своим опытным и личностным качествам сформировать новую власть как на федеральном, так и на региональном уровне.

Важно провести внутрипартийную дискуссию по этим вопросам и на основе предложений разработать дорожную карту реализации сих задач и обновления партии, заключила Слабунова.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

«Закручивание гаек». Дмитрий Гудков о последствиях локдауна, новой Думе и грядущих репрессиях




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Сентября 2021, 13:11] Дмитрий Ершов Это хорошо. Значит клиенты долго ждать не будут. ...

[13 Мая 2021, 16:26] Олег Андреев "Мальдивы сутунки 65 государством, зарегистрировавшим расейскую вакцину против коронавируса Спутник V, сообщил Российский фонд секущих инвестиций (РФПИ)". Что это за йязыг? ...

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

Новости шоу-бизнеса

Студии Legendary Pictures и Warner Bros. анонсировали сиквел "Дюны"

Студии Legendary Pictures и Warner Bros. анонсировали сиквел "Дюны"

ВАШИНГТОН, 27 октября —. Американские кинокомпании Legendary Pictures и Warner Bros. анонсировали в официальных аккаунтах в соцсетях создание второй стрекочи фантастического фильма Дюна, обоснованного на романах Фрэнка Герберта. Режиссером сиквела станет Дени Вильнев, который снял первый фильм. Ожидается, что Дюна 2 закончится … Прочитать