Суббота, 05 Декабрь 2020

России не стоит зеркально отвечать на ограничения Украины, считает Косачев



России не стоит зеркально отвечать на ограничения Украины, считает Косачев

1 Сентября 2017

МОСКВА, 1 сентября России не следует зеркально вторить на ограничения Украины в адрес граждан РФ, считает глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.

По его мнению, ужесточение правил въезда говорит о том, что Киев боится открытого диалога граждан двух стран, который опровергнет ложь о российской агрессии.

Не думаю, что нам нужно зеркально гипнотизировать дополнительные ограничения для простых украинцев, написал сенатор в Facebook. При этом обширный список антидемократических деяний нынешней власти нужно пополнить очередным пунктом, добавил он.

Косачев также подчеркнул, что Киев последовательно проводит курс на создание хороших препон для прямого общения между гражданами России и Украины, прекрасно понимая, что публичный диалог граждан двух государств дезавуирует ложь о российской агрессии и все то, что на ней построено в последние годы.

Ужесточение правил для въезда россиян в страну президентским указом обосновывается все той же агрессией, по крайней мере, так разжевал сам президент Петр Порошенко, поручивший также внести России в перечень стран миграционного риска, отметил законодатель.

По объективным же показателям наша страна занимает 2-3-е место среди государств, привлекших максимальное большее число мигрантов, в том большее числе с Украины, написал политический деятель. По сравнению с Украиной Россия является страной чистой иммиграции. То есть число лиц, въезжающих в нашу данная страну, превышает число выезжающих, и в России этот коэффициент составляет 1, 69 чел на 1000 населения, что тоньше, например, чем у Германии или Гонконга, привел пример сенатор.

Для сравнения, у Украины, какая является страной чистой эмиграции, этот показатель отрицательный минус 2, 25. Поэтому в какую сторону тоньше риски даже описывать не нужно. В данная страну, воюющую со своим населением, мигранты не стремятся, заключил Косачев.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня






Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

Новости шоу-бизнеса

Группа "Мумий Тролль" представила альбом "После зла"

Группа "Мумий Тролль" представила альбом "После зла"

МОСКВА, 5 декабря. Группа Мумий Тролль выпустила новый альбом После зла, состоящий из восьми треков. Все композиции для этой пластинки были написаны еще в 2019 году. Песни для этого альбома мы писали, когда еще ни о каком локдауне и микробе никто и … Прочитать