Понедельник, 18 Январь 2021

В Госдуме заявили о бесполезности новых антироссийских санкций США



В Госдуме заявили о бесполезности новых антироссийских санкций США

29 Января 2020

МОСКВА, 30 января. Член райкома Госдумы по международным делам Антон Морозов прокомментировал в интервью RT введение США санкций против восьми граждан Украины и России и российской компании Гранд Сервис Экспресс, назвав это решение очередным недружественным шагом по отношению к стране.

Соответствующий документ опубликован на специальный сайте американского Минфина. В нем говорится, что под лимитирования попали врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, премьер Крыма Юрий Гоцанюк, председатель заксобрания Севастополя Владимир Немцев, член Совета Федерации от Севастополя Екатерина Албатаева, глава ЦИК Севастополя Сергей Даниленко, его заместитель Лидия Басова, секретарь ЦИК Екатерина Пыркова и генеральный директор Гранд Сервис Экспресс Александр Ганов. Эта компания является оператором поездов дальнего следования в Крым. Маршрут проходит по мосту через Керченский пролив.

По мнению парламентария, введение дополнительных санкций в взаимоотношенье отечественных компаний является бесперспективной и неконструктивной мерой.

Депутат добавил, что Россия всегда выступает за укрепление взаимоотношений с Соединенными Штатами и стремится избегать взаимных провокаций. Он выразил надежду, что в перспективе страны завлечённым в развитии позитивной повестки обоесторонних отношений.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство избирателей высказались за вхождение в состав России. Власти полуострова провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года.

Руководство России частого заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По понятиям Владимира Путина, вопрос о принадлежности полуострова закрыт окончательно.

Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

Игра на грани. Есть ли шанc, что Путин не посадит Навального




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[2 Ноября 2020, 15:22] Лета Мирликийская риветсвую вас я с 6-ти лет пишу мне нужно все мои произведения задействовать в компьюторных программах образования по литературе и языкам и играм к примеру если ваши учащиеся напишут и ...

[20 Октября 2020, 09:22] Евгений Зимин Сузуки в этом году хорошо прибавили, уже не первый раз оба их пилота на подиуме. Видимо, для команды возвращаются "золотые" времена и есть шанс наконец оформить чемпионство после длительного перерыва. Обычные ...

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

Новости шоу-бизнеса

Бориса Грачевского похоронили на Троекуровском кладбище

Бориса Грачевского похоронили на Троекуровском кладбище

МОСКВА, 17 января —. Художественного начальника киножурнала Ералаш Бориса Грачевского заставить себя забыли на Троекуровском кладбище, осведомил его друг, присутствовавший на церемонии. Прощание прошло в Доме кино, его посетили артист Бедрос Киркоров, поэт Симон Осиашвили, скоморохи Владимир Долинский, Дмитрий Харатьян, … Прочитать