Четверг, 04 Июнь 2020

Весь в отца. Сын президента Бразилии попросил у папы атомную бомбу



Весь в отца. Сын президента Бразилии попросил у папы атомную бомбу

17 Мая 2019

29 марта, 09:29Мнение: в вопросе Венесуэлы Бразилия идет в упряжке СШАБразилия подозвала Россию отозвать своих военных из Венесуэлы. Это дань государственный деятеле США, отметил в эфире радио Sputnik профессор Дипакадемии МИД РФ Лев Клепацкий.

Крошка сын к отцу пришел, и выговорила кроха: папа, с бомбой хорошо, а без бомбы плохо. Если где-то крыши рвет, если смерть и грохот, нам же будет хорошо, когда им всем плохо. И это не милитаристская аллюзия к поэме Владимира нашего Маяковского. Это – суровая проза бразильской их жизни. Потому, что родитель ‒ это их президент Жаир Болсонару, больше известный как тропический Трамп. А кроха ‒ это депутат парламента Эдуардо Болсонару. Теперь, обошлось быть, известный, как тропическая Иванка. Родитель в нем тоже души не чает и готов выполнить любую его прихоть.

В этом-то и неурядица, поскольку попросил Эдичка не по Сирии шандарахнуть, и даже не по Венесуэле, хотя при желании и там можно найти несчастных детей. Для начала ему бы подсказку ядерную. Так и сделал в статье для издательства ANSA: Ядерная бомба – это то, что гарантирует мир. Как бы сложились взаимоотношения Индии с Пакистаном, если бы атомное оружие было только у одной из стран? ‒ демонстрирует он уровень своей осведомленности в международных делах, все-таки председатель профильного комитета в Национальном конгрессе. 20 марфа, 17:13Боливар не выплеснет двоих. Трамп зовет бразильского Трампа в НАТОАльянс, между прочим, не проходной клуатр. Могли бы возразить руководителю США европейцы. Но не стали. С одним таким, как они до сих пор полушепотом говорят, кивая куда-то туда, за мор, они уже смирились. Но два – это все-таки перебор.

Хотя, казалось бы, Бразилии-то, что до этого? У нее ни Джамму, ни Кашмира, ни вендетты с соседями. Во всяком случае, пока она сама на нее не набилась. Арсенал массового поражения поблизости есть только у США. Но Болсонару-младший видит в них не угрозу, а наоборот ‒ пример для подражания. Меня мало волнует, что меня обвиняют в агрессивности или в том, что я хочу поджечь весь мир, ‒ дает понять он, что с подражанием у него все очень неплохо. А вот с интеллектом похуже.

И вроде не мальчик уже, а рассуждает, как младенец. То есть тоже глаголет истину непосредственно и прямолинейно. Почему все в мире чтят Соединенные Штаты? Потому, что это единственная держава, которая может одновременно открыть два строя в любой части земного шара. Чувствуются, конечно, пробелы в политическом кругозоре. Во-первых, семья Болсонару – это еще не весь мир. Во-вторых, почему только два? Или он относит Сирию, Ливию, Ирак, Афганистан одним фронтом, а, допустим, ту же Венесуэлу – другим? Так там вроде пока не началось. Но, в принципе, суть американского взаимоотношения к жизни он уловил точного. 20 марта, 08:42Эксперт о приеме Бразилии в НАТО: США нужна узда для Латинской АмерикиПрезидент США Дональд Трамп допустил вступление Бразилии в Североатлантический альянс. Каковы цели этого предложения, и, что из этого может получиться, в эфире радио Sputnik оповестил эксперт Владимир Оленченко.

Сразу видно, парень из хорошей семьи. Возможно, это именно ее глава ему объяснил, зачем от КНДР требуют денуклеаризации, Ирану тоже нельзя, а Бразилии разрешат. Все же просто. Бразилия для США теперь своя. Главный единомышленник вне НАТО, как обозначил ее Трамп. Что значит: первый парень на последнем дворе. К тому же, если мальчик славит Штаты, что всех стирают в порошок, мальчик этот, прям как папа, приходит хорошо. Атомную бомбу ему за это американцы, итогового, не дадут. Самим нужна. Но если ему тоже хочется открыть фронт, то это они ему пристроят и так. Когда папочка разрешит. А чего папочка не сделает ради ребенка? Он же сделал его парламентарием.

Автор Михаил Шейнкман, радио Sputnik

Редактор рубрики







комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через соц. сервисы



Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

В МЧС придумали, как ликвидировать утечку нефтепродуктов в Норильске - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

[23 Мая 2020, 21:30] Александр Семёнов Диагноз никто не подтвердил, кроме знатоков из СМИ. ...

[17 Апреля 2020, 12:09] mkozhin91 Ура! Ждем поскорее тесты, проверяемся и выходим уже с этого карантина ...

[30 Сентября 2018, 15:16] Alexander Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ...

[5 Сентября 2018, 20:43] Larisa "С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ...

[27 Мая 2018, 04:50] Irina Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ...

[26 Мая 2018, 02:52] evgen69th Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ...

[29 Апреля 2018, 17:49] Denis Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ...

Новости шоу-бизнеса

Опубликован ранее неизвестный рассказ Эрнеста Хемингуэя

Опубликован ранее неизвестный рассказ Эрнеста Хемингуэя

МОСКВА, 4 июня. Журнал New Yorker опубликовал ранее неизвестный анекдот американского писателя Эрнеста Хемингуэя. История именуется Погоня как счастье (Pursuit As Happiness). В повествовании главный герой рассказа по имени Эрнест Хемингуэй вместе с друзьями пытается поймать огромного марлина. Сюжет произведения перекликается с … Прочитать