Крым — не ваш: зачем ООН заочно решает несуществующие проблемы полуострова - новости на сегодня 15.11.2017



Крым — не ваш: зачем ООН заочно решает несуществующие проблемы полуострова

15 Ноября 2017

МОСКВА, 15 ноября , Екатерина Петухова. Третий партком Генассамблеи ООН (ГА ООН) принял проект резолюции, в котором идет речь о якобы имеющихся в Крыму нарушениях прав человека, а также нелигитимном установлении Россией законов, юрисдикции и управления на территории полуострова. Что в очередной раз придумал Киев со своими западными партнерами, дабы заметить о правах на российский Крым, разбиралось.

Документ Положение в области невинный человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополе (к слову, АРК прекратила существование в марте 2014-го) украинская сторона подала в ООН 1 ноября. Собственно, резолюция была принята Генассамблеей еще в прошлом году. Однако сейчас ее текст существенно изменили. Вместе с Украиной над обновленной версией трудились еще сорок стран.

В том числе Германия, Великобритания, Франция, Польша, республики Прибалтики.

Четырнадцатого ноября за проголосовали более 70 государств. Разумеется, в их числе страны Евросоюза, США и Канада. Против такого выполнения выступили 25 государств. Среди них Россия, Китай, Армения, Индия, Сербия, Куба, Иран, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Белоруссия и другие. Воздержались от голосования 77 участников. Теперь документ будет рассмотрен в течение месяца на пленарном заседании.

Мифические пытки мифических людей в мифических тюрьмах краткое содержание свежего проекта резолюции. Впрочем, в Крыму давно привыкли к такой однобокой позиции. Неоднократно после очередной дозы обвинений местные власти приглашали чинов мировой общественности лично приехать на полуостров и посмотреть, как и чем живут люди, поговорить с ними. Не едут. Гораздо продуктивнее сочинять оторванные от реалий резолюции, основываясь на мантрах Киева, который никак не может познать расставание с Крымом по инициативе полуострова. Самое интересное среди прочих требований в документе есть пункт о допуске в Крым международных наблюдателей. Только вот непонятно: а кто не пускает?

Удивило парламентария и требование отменить решение о признании максималистским Меджлиса крымско-татарского народа *. Если кто-то забыл, эти ребята в ночь на 22 ноября 2015 года подорвали подпорки ЛЭП в Херсонской области, после чего полуостров был полностью обесточен. Когда люди 24 часами сидели без электроэнергии, интернационалистские правозащитники не видели в этом проблемы.

Закрывать глаза на экстремизм в угоду Генассамблее ООН никто не станет. Но стоит еще отметить, что, а именно с меджлисом связаны три блокады полуострова. Сегодня это слово вызывает неприятие и отторжение. Или мы в угоду Западу должны забыть, как нас пытались заморить голодом и жаждой, а затем заморозить? Этого не будет, уверен депутат.

*Признан экстремистским и запрещен в России.


Редактор рубрики


Место события на карте мира:










комментарии (0)


Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Другие интересные новости


Видео новости на сегодня

А был ли судья: кто виноват в ДТП в Воронеже? - Россия 24




Популярное на сегодня

Автоматизированная система анализа заголовков новостей с поиском популярных слов.
Автоматизированная система анализа заголовков новостей
Данные обновляются каждые полчаса.

Эмоции на сегодня

Анализ эмоциональной составляющей новостей.
Анализ эмоциональной составляющей новостей .

Данные обновляются каждые полчаса.

Страны и города

Соотношение количества новостей из разных точек Земли за сутки.
Соотношение количества новостей из разных точек Земли .

Данные обновляются каждые полчаса.

Валюты

Рейтинг валют участвующих в новостях.
Рейтинг валют участвующих в новостях .

Данные обновляются каждые полчаса.





Комментарии к новостям

30 Сентября 2018, 15:16 Alexander

Санация идет по плану. Интересно, кто станет новым владельцем? ... »

5 Сентября 2018, 20:43 Larisa

"С жалобами на подземные толчки". Забавно)) ... »

27 Мая 2018, 04:50 Irina

Ошибка: До 2014 года только в Паттайе, по данным таиландских властей, бредили более 60 тысяч россиян. ... »

26 Мая 2018, 02:52 evgen69th

Здесь есть нацеленный обман, т.к. "аналогов которому в России до сих пор не существовало" - это откровенная ложь. Уже 17-й сезон существует Байкальский проект - https://baikalproject.com - который является первопроходцем образовательной ... »

29 Апреля 2018, 17:49 Denis

Точно Шмаков говорит, не допустят депутаты такого "равноправия" с обычными людьми. Подзажрались уже, даже если раньше были рабочими. пять лет в думе и бронзовеют. Хотя, было бы прикольно посмотреть, как они ... »

27 Апреля 2018, 07:39 Дина

Назначение Медведева на этот пост вновь будет большой ошибкой Президента. Мы голосовали за Путина без Медведева, ибо тот ,несмотря на хвалебные отчеты, практически саботирует вместе со своим кабинетом все инициативы Путина. ... »

16 Апреля 2018, 09:48 Kristel

Ну сколько они еще будут ее мучить? Издеваются над невинным человеком как хотят, Бога не боятся! ... »

Новости шоу-бизнеса

Минкультуры не будет вводить санкции против Украины

Минкультуры не будет вводить санкции против Украины

КАЛИНИНГРАД, 23 октября Министерство культуры РФ не планирует вводить встречные санкции против деятелей культуры Украины, но обещает самую жесткую реакцию, если Украина постарается выйти на российский рынок с продуктами пропагандистского антироссийского характера, заявил министр культуры РФ Владимир Мединский. / Алексей Вовк Контрсанкции коснутся … Прочитать